積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194053人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:40:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-3-31 14:06:00的發(fā)言:
發(fā)出的帖子是對還是錯相信大家都有判斷能力!不要傷和氣!

是啊,和諧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:42:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-31 13:38:00的發(fā)言:
你們啥時候能把股票吹到4000點才是真聰明。
就是吹到4000,有的也不一定能賺到,哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:44:00

以下是引用斜文布在2011-3-31 14:49:00的發(fā)言:
莫非中國股市吃了蒙汗藥.

吃了豬油,健美豬的油,呵呵,今天我也被套2個點,600295

zjs418
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:45:00

以下是引用實在人在2011-3-31 15:10:00的發(fā)言:
明天是愚人節(jié)。

喲,怎么把這忘了,早知道明天買股票就好了,謝謝提醒

孫延?xùn)|
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:45:00

以下是引用lonelysky在2011-3-31 15:26:00的發(fā)言:
支持投資家出來發(fā)言!

我倒覺得這種爭論比一句話新聞精彩多了.倒是懇請斑竹們不要為了造樓而造樓.

今天下午我翻看了投資家以前發(fā)的帖子,其判斷應(yīng)該說比較準(zhǔn)確,其思路很有啟發(fā),感到有投資家的參入,行情才精彩!
如果投資家因為一些爭吵而不再發(fā)言,不值得,應(yīng)該像在股市馳騁那樣大度。
兄弟們期待您的歸來!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:46:00

出土文物123組銀幣開價在33000/套

葛新
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:47:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-31 13:36:00的發(fā)言:

好像這里不是股票直播啊,在這里吹牛逼顯不出來你們聰明,你們趕快換一個頻道去吹牛逼吧。

一竄佛珠
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:48:00

以下是引用hzichang在2011-3-31 10:24:00的發(fā)言:
幻彩觀音一組有一部分開光了,在網(wǎng)上好像見不到,有了解情況的,請介紹一下。

幻彩一組滴水觀音的發(fā)行量為33000枚,但于發(fā)行之初,有3000枚由新加坡政府邀請著名的道生法師在浙江普陀山普濟(jì)寺主持開光并包銷新加坡,流于海外信眾手中;在國內(nèi)的實際發(fā)行量為3萬枚,并且這3萬枚中又有5000枚由上海老鳳祥銀樓有限公司(金銀珠寶首飾專營公司)開光售與國內(nèi)信眾。這樣,面向國內(nèi)收藏者和投資者的數(shù)量實際僅為25000枚。【去年集幣在線-晚間直播行情中-曾經(jīng)論證過了】

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
葛新
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:49:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:42:00的發(fā)言:

就沖你這句話,現(xiàn)在我不再發(fā)言了。

zjs418
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:49:00

資本家是黑暗中的蠟燭,只要你被套,基本上鐵定我有錢賺,真的每天都希望看到你……

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名