積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:49:00

有一批老精稀售價:抗戰(zhàn)50周年 2x1盎司金幣 原封原證   16萬

太極圖 1盎司金幣  原封原證(88號) 15萬

云岡一公斤銀幣 原證原盒   4.4萬

鄧小平一公斤銀幣 原封原證原盒  4萬

敦煌1/2盎司金幣 69級  原盒原證  2.6萬(夏均)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:50:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-3-31 17:45:00的發(fā)言:

今天下午我翻看了投資家以前發(fā)的帖子,其判斷應(yīng)該說比較準(zhǔn)確,其思路很有啟發(fā),感到有投資家的參入,行情才精彩!
如果投資家因?yàn)橐恍幊扯辉侔l(fā)言,不值得,應(yīng)該像在股市馳騁那樣大度。
兄弟們期待您的歸來!

算我一個,我也支持

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-31 17:29:00的發(fā)言:
中國國防白皮書:補(bǔ)充潛艇 未提建航母

航母是要建好后,將來突然冒出來,把老美逼到第二島鏈去躲起來!

一竄佛珠
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:55:00

以下是引用馬刀在2011-3-31 12:04:00的發(fā)言:
五盎司彩銀幣是不是灰姑娘。

5盎司彩銀幣--是財富增長的金種子。關(guān)注各系列的龍頭一組

WWFRUGAL
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:05:00

小小散路過...

蘇治華
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:08:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:42:00的發(fā)言:

就沖你這句話,現(xiàn)在我不再發(fā)言了。

大投資家:您身為泉友版主,有義務(wù)及權(quán)力(利)為大家服務(wù)貢獻(xiàn),不宜說跑就跑,損及我等權(quán)益Richtony兄應(yīng)該是擦槍走火的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
LaoMao
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:20:00

以下是引用馬刀在2011-3-31 15:39:00的發(fā)言:
我個人以為隨著人民幣的貶值股市上3萬點(diǎn)不是沒有可能的!

近1-2年內(nèi)沒有大牛市,只有波段行情.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:24:00

93歷史人物套幣,下午新高,4000成交3套

CZD118
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:25:00

錯奧運(yùn)暴跌,5700沒有成交
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4163378&page=1

獨(dú)自嘈雜
  450樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:33:00

今天趙涌在線的一口價郵品全部被切。

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名