積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194047人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:55:00

以下是引用冬日MM在2011-3-31 17:05:00的發(fā)言:

筆誤,是9600,呵呵~

我說8050怎么是8600呢,哈哈。嚇了俺一蹦蹦,本來離雙龍就有一定距離,如果真跌了,就離雙龍更遠了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:55:00

SB3雞本

賣出價    4200元

收購價   2400元

不夠靠譜!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-31 18:46:00的發(fā)言:
一會給大家報一下趙涌在線3月郵品專場的實際交易,感興趣的看一下,不感冒的跳過去

老兄報的我們很感興趣,就是有點不習(xí)慣一條一條滴報,最好一個帖子多報些,呵呵。

牛市金銀幣
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:56:00

以下是引用姑蘇客在2011-3-31 17:07:00的發(fā)言:

偶沒有80版,只有90版----以后也不會買了

可以考慮買,等著四版行情好的時候,買哪一個都是可以的,F(xiàn)在之所以沒有得到廣大人的認可,還是很多人把8050四聯(lián)看做是四版的范疇。

zjs418
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:59:00

以下是引用蘇治華在2011-3-31 18:08:00的發(fā)言:

大投資家:您身為泉友版主,有義務(wù)及權(quán)力(利)為大家服務(wù)貢獻,不宜說跑就跑,損及我等權(quán)益,Richtony兄應(yīng)該是擦槍走火的。

不會這么脆弱滴,資本家這點氣受不了?我不信!!

牛市金銀幣
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 18:59:00

以下是引用CZD118在2011-3-31 18:25:00的發(fā)言:
錯奧運暴跌,5700沒有成交
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4163378&page=1

我還以為是錯版的奧運綠鈔呢,原來是錯版的冬奧會銀幣。這個價格應(yīng)該是很便宜的!
前段時間好像是在七八千?!記不太清了,好像挺高的。

zjs418
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 19:00:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-31 18:41:00的發(fā)言:

逆向思維?

因為,基本面,買入時機都已經(jīng)經(jīng)過資本家的測算,我們只用拿個小鍬,挖一鍬就跑,呵呵

zjs418
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 19:04:00

以下是引用richtony在2011-3-31 18:54:00的發(fā)言:

我為什么敢挑戰(zhàn)投資家因為以下理由1.他不懂上市公司每天500元可以知道本公司的股東名稱。數(shù)目。那你手中的牌如何玩?2有色行業(yè)國內(nèi)估值太高。3私募基金也是騙人的,因為他真會賺錢,他早自己富了,還為你們打工。

我同意你的基本觀點,可是有失偏頗,不一定你知道的信息絕對有把握,股票有時候是種感覺,尤其是我們小投資者,你說的好像都是大戶干的事,還有有色這塊估值越高機會越大,說白了都是你的買入價是否夠便宜,還有你的定力如何,心態(tài)起很大作用,希望能和你互相學(xué)習(xí)交流,有不對的地方望兄海涵為感……

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  469樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 19:06:00

N66-77文物帶直角邊廠銘十方連新全(部分色標) 全品 ¥5618.00 2011-03-31 18:43:40 N29-32輪船廠銘新全 全品 ¥4081.00 2011-03-31 18:43:00 N57-62熊貓新全 全品 ¥1802.00 2011-03-31 18:42:20 N53-56白毛女帶邊雙連新全 全品 ¥3180.00 2011-03-31 18:40:20 N78-81工業(yè)產(chǎn)品新全 全品 ¥2862.00 2011-03-31 18:39:40 N78-81工業(yè)產(chǎn)品新全 全品 ¥2809.00 2011-03-31 18:39:00 N57-62熊貓廠銘四方連新全 全品 ¥16112.00 2011-03-31 18:37:40 N78-81工業(yè)產(chǎn)品廠銘直角邊四方連新全 全品 ¥12932.00 2011-03-31 18:37:00 文3三行半廠銘新一枚 全品 ¥5940.00 2011-03-31 18:32:40 文3四行半廠銘新一枚 全品 ¥20020.00 2011-03-31 18:32:00 文7長征新一枚 全品 ¥456.50 2011-03-31 18:30:40趙涌

zjs418
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 19:07:00

以下是引用richtony在2011-3-31 18:54:00的發(fā)言:

我為什么敢挑戰(zhàn)投資家因為以下理由1.他不懂上市公司每天500元可以知道本公司的股東名稱。數(shù)目。那你手中的牌如何玩?2有色行業(yè)國內(nèi)估值太高。3私募基金也是騙人的,因為他真會賺錢,他早自己富了,還為你們打工。

另外,很欣賞你可以很直接的表達自己的想法,欽佩,請兄以后還是以交流的心態(tài)來對待事,不要對人為好,大家來也是抱著學(xué)習(xí)交流的目的,謝謝

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名