積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208119人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  91樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:15:00

·全國(guó)大中城市"瘦肉精"檢測(cè)合格率均達(dá)到99%以上

看來(lái)老百姓還是有機(jī)會(huì)享受到瘦肉精的...圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:20:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:00:00的發(fā)言:

99鍍金觀音如何

有較大需求。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  93樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:20:00

Post By:2011-4-1 8:13:00

alexanda210 乒乓球彩銀幣
1650 1 2011-03-30 12:26:23 成交
乒乓球銀幣在淘寶1650元成交,在007上1500元沒(méi)人要!有點(diǎn)意思!

也可能是信息的認(rèn)知,007畢竟是專(zhuān)業(yè)者的圈子,我本人2000年入市但也從未不了解過(guò)007...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:02:00的發(fā)言:

更看好87-98年全套5盎司圓生肖

全套已步入珍品行列

cmlzycm
  95樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:23:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:02:00的發(fā)言:

更看好87-98年全套5盎司圓生肖

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 8:21:00的發(fā)言:

全套已步入珍品行列

中戶必備品種

龍泉錢(qián)幣
  96樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:00:00的發(fā)言:

99鍍金觀音如何

觀音系列只有99觀音是鍍金的,沉淀好,沒(méi)炒作過(guò),市場(chǎng)貨源稀少,后市看好2000元以上。

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專(zhuān)營(yíng)本色、彩色金銀幣
cmlzycm
  97樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:26:00

99鍍金觀音如何

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-1 8:26:00的發(fā)言:

觀音系列只有99觀音是鍍金的,沉淀好,沒(méi)炒作過(guò),市場(chǎng)貨源稀少,后市看好2000元以上。

好的,謝謝

喜歡金銀
  98樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

幣市都是寶,

只恨子彈少。

要想得收益,

只能靠長(zhǎng)跑。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 8:27:41編輯過(guò)]

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  99樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:27:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 8:03:00的發(fā)言:
國(guó)家統(tǒng)計(jì)局長(zhǎng):中國(guó)某些方面比美國(guó)差百年

我個(gè)人感覺(jué)中國(guó)有很多方面超越了美國(guó),如:物價(jià)、收入差距、對(duì)腐敗的平常心......

還有老百姓的化學(xué)知識(shí)也比美國(guó)強(qiáng)多了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  100樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 8:03:00的發(fā)言:
國(guó)家統(tǒng)計(jì)局長(zhǎng):中國(guó)某些方面比美國(guó)差百年

我個(gè)人感覺(jué)中國(guó)有很多方面超越了美國(guó),如:物價(jià)、收入差距、對(duì)腐敗的平常心......

還有老百姓的化學(xué)知識(shí)也比美國(guó)強(qiáng)多了

這到也是,都是親身體會(huì)得來(lái)的

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名