積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208140人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 8:20:00的發(fā)言:
Post By:2011-4-1 8:13:00

alexanda210 乒乓球彩銀幣
1650 1 2011-03-30 12:26:23 成交
乒乓球銀幣在淘寶1650元成交,在007上1500元沒人要!有點意思!

也可能是信息的認知,007畢竟是專業(yè)者的圈子,我本人2000年入市但也從未不了解過007...

我感覺是,007上買幣的多是做生意的,真正的愛好者有一小部分,很大的一部分收藏人都在淘寶上買賣,近日我看乒乓球銀幣在淘寶有多枚成交記錄,價格在1530元以上!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 8:34:27編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:34:00

5年前,人們后悔10年前為什么沒有投資股票;今天,人們后悔10年前為什么沒有多置幾處房產(chǎn);5年后,我們可能會后悔為什么今天沒有買上幾件金銀幣,繼股票、房產(chǎn)之后......

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:35:00

以下是引用大樹在2011-4-1 8:31:00的發(fā)言:

我感覺是,007上買幣的多是做生意的,真正的愛好者有一部分,很大的收藏人都在淘寶上買賣,近日我看乒乓球銀幣在淘寶有多枚成交記錄,價格在1530元以上!

說得好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:35:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 8:34:00的發(fā)言:
 5年前,人們后悔10年前為什么沒有投資股票;今天,人們后悔10年前為什么沒有多置幾處房產(chǎn);5年后,我們可能會后悔為什么今天沒有買上幾件金銀幣,繼股票、房產(chǎn)之后......

經(jīng)典

WWFRUGAL
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:37:00

以下是引用實在人在2011-4-1 6:27:00的發(fā)言:
一塵有人:最高價求購96加厚觀音 94年的1/2觀音

不限量求購96加厚觀音 4000元一套     94年的1/2一套的套觀音9500元一套不限量收購

只要沒有白斑原封原證     氧化了的紅黑都可以

應該是“沒有白斑,原封原證、氧化了的紅黑都可以”吧?  很多新手都因為覺得銀幣容易氧化而對收藏銀幣不那么熱情,其實銀幣的正常氧化不影響品相和評級的....

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:40:00

以下是引用實在人在2011-4-1 6:27:00的發(fā)言:
一塵有人:最高價求購96加厚觀音 94年的1/2觀音

不限量求購96加厚觀音 4000元一套     94年的1/2一套的套觀音9500元一套不限量收購

只要沒有白斑原封原證     氧化了的紅黑都可以

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 8:37:00的發(fā)言:

應該是“沒有白斑,原封原證、氧化了的紅黑都可以”吧?  很多新手都因為覺得銀幣容易氧化而對收藏銀幣不那么熱情,其實銀幣的正常氧化不影響品相和評級的....

這老板看來是真收購,有氣魄

一竄佛珠
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:33:00的發(fā)言:

有幣商不限量求購96加厚觀音 4000元一套     94年的1/2一套的套觀音9500元一套不限量收購

相比同樣發(fā)行量的恐龍銀套幣現(xiàn)價7000元/套,96加厚觀音價值被低估了。

bhwgpg
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 8:34:00的發(fā)言:

我不會后悔了,處于有和沒有之間

hsdmike
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:44:00

同志們早上好哇

cmlzycm
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 8:53:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:05:00的發(fā)言:

孫劉聯(lián)姻正是1000-2000的品種

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 8:25:00的發(fā)言:

已是高檔品種。

廣銀閣標價22000,好像是個小漏

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 8:54:37編輯過]

總數(shù) 653 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..66

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名