積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208099人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:09:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 9:05:00的發(fā)言:

我一直向新人小散推薦的品種。

頂!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:12:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 9:05:00的發(fā)言:

我一直向新人小散推薦的品種。

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 9:09:00的發(fā)言:

頂!

適合我

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:20:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 8:37:00的發(fā)言:

應(yīng)該是“沒有白斑,原封原證、氧化了的紅黑都可以”吧?  很多新手都因?yàn)橛X得銀幣容易氧化而對收藏銀幣不那么熱情,其實(shí)銀幣的正常氧化不影響品相和評級的....

對的,金銀幣均會出現(xiàn)氧化情況

zkl
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:21:00

以下是引用shq008在2011-4-1 7:02:00的發(fā)言:
關(guān)注貴妃新動向,或向7萬沖擊。

強(qiáng)頂。!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zkl
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:23:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 8:26:00的發(fā)言:

幣市都是寶,

只恨子彈少。

要想得收益,

只能靠長跑。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 8:27:41編輯過]

太有才啦

CZD118
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:26:00

錯奧運(yùn)暴跌,5700沒有成交
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-1 9:59:19編輯過]

北京小周
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:28:00

京劇臉譜金銀幣網(wǎng)上開價8700元賣,他們會后悔的,想想去年的5盎司彩銀虎的走勢,就知道了,哈哈

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:47:00的發(fā)言:
玩金銀幣的超10億的已有幾位。

這肯定不是愚人節(jié)新聞...

上海丁昌
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用CZD118在2011-4-1 9:26:00的發(fā)言:
錯奧運(yùn)暴跌,5700沒有成交

10000跌到5700?

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-1 9:59:42編輯過]

雙鳳朝陽
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:30:00

008最新成交:澳運(yùn)綠鈔20008元;香港藍(lán)鈔7500元;澳門紫鈔8500元;面對澳運(yùn)鈔的瘋狂上漲,幣高們分分惜售并大量搶貨,目前上海滬工、北京馬旬兩大油幣卡市場已經(jīng)嚴(yán)重缺貨,各柜臺上單張的難得一現(xiàn)。。。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
總數(shù) 653 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..66

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名