積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208141人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
追風少年
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:47:00的發(fā)言:
玩金銀幣的超10億的已有幾位。

舉個例子?圖片點擊可在新窗口打開查看

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:50:00的發(fā)言:
8050四連體10000/本有成交

變化快,有些跌

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
追風少年
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-1 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:47:00的發(fā)言:
玩金銀幣的超10億的已有幾位。

這肯定不是愚人節(jié)新聞...

意思是,有幾位各自帶著超過10億(美元)的人,今天來玩金銀幣了。大家小心,你們手里的貨一下就沒有了。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
上海丁昌
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:42:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 9:28:00的發(fā)言:

這肯定不是愚人節(jié)新聞...

是的

上海丁昌
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:43:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-1 9:30:00的發(fā)言:
008最新成交:澳運綠鈔20008元;香港藍鈔7500元;澳門紫鈔8500元;面對澳運鈔的瘋狂上漲,幣高們分分惜售并大量搶貨,目前上海滬工、北京馬旬兩大油幣卡市場已經(jīng)嚴重缺貨,各柜臺上單張的難得一現(xiàn)。。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

愚人節(jié)新聞,吼吼!

lggaylys
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:43:00

以下是引用胡平在2011-4-1 9:20:00的發(fā)言:

對的,金銀幣均會出現(xiàn)氧化情況

但是用手直接觸摸過,就不一樣了。注意!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用追風少年在2011-4-1 9:37:00的發(fā)言:

舉個例子?圖片點擊可在新窗口打開查看

低調。

zjs418
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:44:00

謹代表自己,祝資本家投資愉快……你不來我很難過,忽然失去方向了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:45:00

以下是引用追風少年在2011-4-1 9:42:00的發(fā)言:
意思是,有幾位各自帶著超過10億(美元)的人,今天來玩金銀幣了。大家小心,你們手里的貨一下就沒有了。

有10億的,有投資金銀幣幾千萬。

zjs418
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:45:00

剛才播報的是愚人節(jié)新聞

總數(shù) 653 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..66

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名