積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208144人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:10:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-1 8:05:00

以下是引用xiuyuan02在2011-3-31 21:59:00的發(fā)言:

500枚以下的銀幣價已高高在上,現(xiàn)在市場開始挖掘1000.2000左右量的銀幣,值得關(guān)注。

孫劉聯(lián)姻正是1000-2000的品種

哈哈,現(xiàn)在1000-2000枚被低估的品種還不少。 1000枚量麒麟1盎司金幣是八、九萬左右,而同樣1000枚量的麒麟1/2盎司金幣是三、四萬左右明顯低估。 珍稀動物熊貓市場少見,據(jù)說實鑄量是753枚現(xiàn)在才兩萬多。 還有2000枚量的雙金屬熊貓幣章一對只是等于一枚1/2盎司金幣的價錢,97麒麟金幣....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:46:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-4-1 9:42:00的發(fā)言:
意思是,有幾位各自帶著超過10億(美元)的人,今天來玩金銀幣了。大家小心,你們手里的貨一下就沒有了。

舉個例子,光復(fù)大全001號已轉(zhuǎn)手,成交價1000多萬人民幣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 9:46:00的發(fā)言:

舉個例子,光復(fù)大全001號已轉(zhuǎn)手,成交價1000多萬人民幣!

各種0001號幣是好東西,做夢都想擁有

上海丁昌
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:50:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-4-1 9:42:00的發(fā)言:
意思是,有幾位各自帶著超過10億(美元)的人,今天來玩金銀幣了。大家小心,你們手里的貨一下就沒有了。

10億的大戶不關(guān)心低價幣,據(jù)悉香港冠軍即將拍賣的96麒麟公斤金幣已被瞄上,成交價會在400萬--500萬元!

cmlzycm
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 9:46:00的發(fā)言:

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 9:47:00的發(fā)言:

各種0001號幣是好東西,做夢都想擁有

要是有001+002+003號,那豈不是更厲害

胡平
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:51:00

以下是引用lggaylys在2011-4-1 9:43:00的發(fā)言:

但是用手直接觸摸過,就不一樣了。注意!圖片點擊可在新窗口打開查看

O K !

上海丁昌
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:52:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 9:45:00的發(fā)言:

哈哈,現(xiàn)在1000-2000枚被低估的品種還不少。 1000枚量麒麟1盎司金幣是八、九萬左右,而同樣1000枚量的麒麟1/2盎司金幣是三、四萬左右明顯低估。 珍稀動物熊貓市場少見,據(jù)說實鑄量是753枚現(xiàn)在才兩萬多。 還有2000枚量的雙金屬熊貓幣章一對只是等于一枚1/2盎司金幣的價錢,97麒麟金幣....

值得重視!

上海丁昌
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 9:50:00的發(fā)言:

要是有001+002+003號,那豈不是更厲害

同感!

WWFRUGAL
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:54:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-1 9:30:00的發(fā)言:
008最新成交:澳運綠鈔20008元;香港藍鈔7500元;澳門紫鈔8500元;面對澳運鈔的瘋狂上漲,幣高們分分惜售并大量搶貨,目前上海滬工、北京馬旬兩大油幣卡市場已經(jīng)嚴(yán)重缺貨,各柜臺上單張的難得一現(xiàn)。。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

由思
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 9:54:00

每一天都能聽到皇上不急太監(jiān)急的歌,南來北往、東奔西忙的都是客,你喧我嚷的不是僅僅為了賺吆喝,為了那個錢字日日忙碌歲歲總蹉跎。

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名