積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208120人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:19:00

美元指數(shù) 75.98 0.02
道瓊斯 12319.73 -30.88
納斯達克 2781.07 4.28
恒生指數(shù) 23527.50 76.09
日經(jīng)指數(shù) 9755.10 46.31

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:19:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

實在人
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:21:00

利比亞政府承認外長已叛逃至英國

新華網(wǎng)北京3月31日電 英國外交大臣黑格31日在倫敦說,利比亞外長穆薩·庫薩30日晚從突尼斯乘飛機抵達倫敦附近的法恩伯勒機場,目前正在辭去外長職務(wù)。利比亞政府31日則委婉承認庫薩已叛逃至英國,并證實他已辭去外長職務(wù)。

實在人
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:22:00

利比亞政府稱政權(quán)不依賴任何人

核心提示:利比亞政府31日對該國外交部長的“叛逃”行動表示“不屑”,稱卡扎菲政權(quán)的存在不依賴于任何個人。報道稱,這是卡扎菲政府在叛逃事件發(fā)生后的首度表態(tài)。

實在人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:24:00

個股風險集中釋放 130億資金恐慌大出逃

兩市今日的總成交金額為2433.2億元,和前一交易日相比減少329億元,資金凈流出約130億。今日指數(shù)震蕩下跌,除鋰電池、磁材概念、有色金屬板塊外有小量資金流入,其他板塊資金全部流出,市場資金再次恐慌出逃,中小板、醫(yī)藥、銀行、化工排名資金流出前列。上證指數(shù)跌0.94%,收在2928.11。

實在人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:24:00

實在人
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:25:00

實在人
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:25:00

實在人
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 6:27:00

一塵有人:最高價求購96加厚觀音 94年的1/2觀音

不限量求購96加厚觀音 4000元一套     94年的1/2一套的套觀音9500元一套不限量收購

只要沒有白斑原封原證     氧化了的紅黑都可以

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 653 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..66

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名