積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:31:00

心靜如水,坦然淡定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:31:00

今天降溫,好冷啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
圓通自在
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:32:00

本人一直以來都看好金銀幣,因為中國是一個特殊的國家,國人喜歡送禮,特別是現(xiàn)在官商交結(jié),利益輸送嚴重,除了特別高層次的以外,已經(jīng)沒什么人赤裸裸地送錢了,必須有個中間的媒介,于是派生出了8分賣幾萬的猴票,一毛賣5萬的背綠,因為價格透明,變現(xiàn)性好,還能美其名為收藏,能上檔次,能擺上臺面,就算是貪官被查了,這些東西也因為是收藏,是個人愛好,且面值低而無法被沒收。金銀幣不僅具備有上述的優(yōu)點,而且還有金銀作為依靠,給人感覺實在,并且有不同的品種,既不重復,又有觀賞價值,同樣送5萬,你送一張背綠,我再送一張背綠就沒意思了,但金銀幣不同,你送一個貴妃醉酒,我可以送一個公斤銀,對收禮的人來說更有吸引力,所以,如果金銀幣的這個特性被官商發(fā)現(xiàn),那么金銀幣將會一飛沖天!堅定不移地看好金銀幣!堅定不移地持有金銀幣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
LaoMao
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:33:00

以下是引用qunyou在2011-4-1 10:39:00的發(fā)言:

領導 兩個月不在?按照現(xiàn)在的體制規(guī)定 局級領導出國考察最多不超過兩個國家十天,級別更高更難 我想 簽字的領導應該高于局級吧!

好象是分管經(jīng)融的副總理權限

茗秀苑
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:33:00

乒乓球成交如何?是不是也調(diào)整了?

上海丁昌
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用老崮頂在2011-4-1 11:25:00的發(fā)言:

多少才能達到中戶的標準?圖片點擊可在新窗口打開查看

500萬--1000萬

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 11:33:28編輯過]

老崮頂
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 11:33:00的發(fā)言:

1000萬

那我還是老老實實的當好小散吧,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:35:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-1 11:33:00的發(fā)言:
乒乓球成交如何?是不是也調(diào)整了?

活躍!

WWFRUGAL
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 11:10:00的發(fā)言:

教訓,磁卡幾麻袋,留給第三代!

97那會套死了不少人呢,還好我大部分解套了,F(xiàn)在就剩幾百塊的港澳郵票,準備留給小孩玩。

yuanst
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:38:00

請教:澳門回歸5盎司銀幣目前的價格是多少?第一組:鄧小平像,第二組:基本法,第三組:澳門風景。

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名