積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:47:00的發(fā)言:
玩金銀幣的超10億的已有幾位。

面值?升值?現(xiàn)值?市值?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 11:33:00的發(fā)言:

500萬--1000萬

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 11:33:28編輯過]

我確實是小散,哈哈a

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:39:00

說實話,現(xiàn)在彩色生肖幣的價格都太高了,不適合收藏和投資了,所以才造成一些早期的垃圾品種得到資金的青睞,走出最近的行情。

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-1 11:23:00的發(fā)言:

最近臉譜就要發(fā)行,臉譜還會持續(xù)的吸引大眾的眼球,分流相當大的資金在臉譜上,短時間內生肖彩銀的行情不太可能出現(xiàn)了,長線還是有機會的。

瘋狗之類的還是少碰為妙....

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
往事如煙
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:40:00

版主好,各位前輩好,有個問題想請教下,有誰知道羊的普通紀念幣嗎,請詳細告知,謝謝了

牛市金銀幣
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:41:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-1 11:33:00的發(fā)言:
乒乓球成交如何?是不是也調整了?

跟很多幣商聊天,沒有幾個幣商認為乒乓球是錯幣的。
最近價格有成交,但報到1550以上就不會成交,報到1400~1500就會成交,價格是升不上了,但成交還是有的。
乒乓球已經(jīng)翻了快2到3倍了,后期動力稍顯不足。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:42:00

生肖羊幣2003年發(fā)行1000萬的量

hzichang
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 8:00:00的發(fā)言:

99鍍金觀音如何

潛力巨大

WWFRUGAL
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 11:39:00的發(fā)言:

我確實是小散,哈哈a

我是小散中的小散...

LaoMao
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用護法金剛在2011-4-1 11:05:00的發(fā)言:

說了 對一半 主管金幣總公司的央行副行長簽字審批! 然后給 央行貨幣發(fā)行局 副行長管好幾個局啊 所以 關鍵是 ,相關領導同意報批, 前期只考慮發(fā)行品種 量有很大自由裁量權 與市場 密切相關 君不見 97大潮中 發(fā)型量大擴容嘛!

可能你對審批程序沒搞清楚!
貨幣發(fā)行局是央行下屬司級單位,金銀幣屬于法定貨幣,原則上拉入法幣發(fā)行總量之中,當然這點東西對貨幣發(fā)行沒有影響,但必須經(jīng)過這道關口!板的是央最后拍行主管副行長!
現(xiàn)在金銀幣的發(fā)行和97年不可比,那時不正規(guī)、隨意性大,現(xiàn)在不可能隨便增減!

副行長還不是最終簽字人!

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名