積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208107人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:55:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 11:36:00的發(fā)言:

97那會(huì)套死了不少人呢,還好我大部分解套了。現(xiàn)在就剩幾百塊的港澳郵票,準(zhǔn)備留給小孩玩。

幸運(yùn)啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:56:00

以下是引用hzichang在2011-4-1 11:38:00的發(fā)言:

面值?升值?現(xiàn)值?市值?

現(xiàn)值

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 11:42:00的發(fā)言:

相關(guān)人員賺夠了,估計(jì)也出貨差不多了,還動(dòng)什么力

成長(zhǎng)超越100%就可以變現(xiàn)了,乒乓球半個(gè)月就現(xiàn)實(shí)了,所以價(jià)格上不去也正常了。很多人開(kāi)始跑路套現(xiàn)了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用LaoMao在2011-4-1 11:42:00的發(fā)言:

副行長(zhǎng)還不是最終簽字人!

行長(zhǎng)!

yuanst
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00

以下是引用merkava--3在2011-4-1 11:51:00的發(fā)言:

1.2萬(wàn)。

謝謝!三枚一起的價(jià)還是單枚的價(jià)格?

上海丁昌
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:57:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 11:39:00的發(fā)言:

我確實(shí)是小散,哈哈a

小散中的大戶。

上海丁昌
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 11:47:00的發(fā)言:
丁總中戶標(biāo)準(zhǔn)比較高
建議如下劃分:
》1億       大鱷
》1000萬(wàn)  大戶
》100萬(wàn)    中戶
》10萬(wàn)      小戶
《10萬(wàn)      小散

好的!

上海丁昌
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 11:59:00

以下是引用yuanst在2011-4-1 11:56:00的發(fā)言:

謝謝!三枚一起的價(jià)還是單枚的價(jià)格?

一套

北京小周
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:00:00

羊帀走的是陽(yáng)光大道

羊帀從去年春天,走到了今年春天.大家看清楚了,羊帀走的是猴票走過(guò)的陽(yáng)光大道.漲價(jià)多,站的穩(wěn),不套人...

如今愛(ài)好收藏,投資理財(cái)?shù)娜?越來(lái)越多.這和當(dāng)年買(mǎi)幾張猴票,業(yè)余愛(ài)好,大不一樣了.收藏珍品,不說(shuō)猴票,紀(jì)念帀中增值百倍,千倍的大有人在...

領(lǐng)頭羊,在去年紀(jì)念帀十分困難的時(shí)候,勇敢的增值了百分之三百.今年春天花開(kāi)的更多,更美.領(lǐng)頭羊一定會(huì)有更好的表現(xiàn)!

北京小周
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:02:00

11年5盎司彩色銀兔成交16000元2枚

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名