積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208134人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:49:00

以下是引用壽壽在2011-4-1 12:46:00的發(fā)言:
大唐鎮(zhèn)庫銀幣920元成交2枚

寓意不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:50:00

以下是引用壽壽在2011-4-1 12:46:00的發(fā)言:
孔雀普制銀幣900元成交一枚,目前有幣商開價來到1000元附近

孔雀也漂亮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:50:00

11年公斤銀貓有人找貨,目前市場貨源少,價格開在18000元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
哈爾濱立濤
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:53:00

以下是引用qunyou在2011-4-1 10:23:00的發(fā)言:

不一定爭正確:金總高層為各品種的發(fā)行量爭執(zhí)不下,“排”系斗爭很厲害,A派由于大量建倉臉譜一要求二大擴容B派由于沒有建倉臉譜一所以堅決不允許擴容,押臉譜二的關(guān)公,更絕的是B派把宣傳冊印好,上面標明 發(fā)行計劃 金30000  銀50000  這是極其不合規(guī)定的 有人已經(jīng)被處理了 在央行、金總沒有發(fā)布公告的情況下擅自違規(guī)告知 發(fā)行量 所以 A派 任然堅持擴容 但是 宣傳冊已經(jīng)發(fā)行 這樣矛盾會公開化,不利形象。前幾天 A派占上分 大家拉升一 現(xiàn)在基本可能不擴容了 所以 大家拋棄一 準備大戰(zhàn)關(guān)公。

是真的消息嗎?

上海丁昌
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:53:00

孔雀普制銀幣900元成交一枚,目前有幣商開價來到1000元附近

是潛力品種

上海丁昌
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:54:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 12:49:00的發(fā)言:

寓意不錯

送人很好

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:54:00

以下是引用qunyou在2011-4-1 10:37:00的發(fā)言:

不是  我不過 西方節(jié)日 大家可以看看 我三月中旬的帖子 中旬推薦本金銀牛 虎, 3月25日率先公布臉譜二的發(fā)型公告與圖片!

發(fā)行的小冊子已經(jīng)早都到經(jīng)銷商那里了

上海丁昌
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:57:00

網(wǎng)間出售京劇臉譜金銀幣一套8800元

圓通自在
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 12:59:00

同樣是2安司,02年的三星堆要2000元,而97年的2安司“吉慶有余”才980;同樣是1安司,11年的熊貓已經(jīng)330,而97年的香港回歸才380,這兩個品種都是嚴重落后,值得關(guān)注!

itt007
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:00:00

各位大家中午好:
     報告一個好消息:下午金總將發(fā)布2011年貴金屬紀念幣發(fā)行計劃。同時公告臉譜二的發(fā)行,金發(fā)行為5萬枚,銀發(fā)行量為10萬。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名