積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208139人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽(yáng)
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:47:00

以下是引用kingzhang在2011-4-1 13:27:00的發(fā)言:

與各位想法不同,我倒是希望今年發(fā)行的越晚越好。如果弄好了得交全年訂金,現(xiàn)在子彈還有欠缺。目前行情盤整,各版塊都有自己心儀的品種,得統(tǒng)籌兼顧。子彈東放一槍西放一槍,捉襟見(jiàn)肘啊。
結(jié)論是:不要只盯著眼前,好貨遍地都是,趕緊趁調(diào)整買些好貨。新品一步到位,沒(méi)啥嚼頭。

就怕美女太多,看花眼圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:47:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-1 12:18:00的發(fā)言:

編號(hào)建黨已經(jīng)在1.2萬(wàn)以上了
以下是引用WWFRUGAL在2011-4-1 13:24:00的發(fā)言:

建黨跳漲得這么厲害? 我記得上次看時(shí)才6000多....  嗯,我當(dāng)年是用壓歲錢集郵的,花了700買兩套吧。

這套編號(hào)建黨應(yīng)該是有廠銘才報(bào)價(jià)這么高吧? 在哪成交的?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽(yáng)
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:49:00

以下是引用kingzhang在2011-4-1 13:31:00的發(fā)言:

兄都這么大歲數(shù)了,還很獵奇啊,呵呵。

偶是小弟。。。。。。。。。。。。。。想學(xué)的東西多呢。。。。。。。

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
喜歡金銀
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 13:40:00的發(fā)言:
-4-1 13:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 qunyouPost By:2011-4-1 11:19:00

內(nèi)容被屏蔽-----------------
----------------
怎么回事?想看看說(shuō)什么了。。。。。

說(shuō)了他不該說(shuō)的唄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天機(jī)不可泄漏!

下次早點(diǎn)上線就看到了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 13:35:00的發(fā)言:

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 11:03:00的發(fā)言:
更多富豪正在加入,代表金銀幣的高度;更多小散正在加入,代表金銀幣的廣度。

這個(gè)消息比較有意思,能具體說(shuō)說(shuō)嗎?富豪是最近剛剛加入的嗎?人數(shù)多嗎?

如果現(xiàn)在能稱的上富豪的還沒(méi)介入到金銀幣中來(lái)的,一定是剛剛才暴富的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那也未必,不少富豪還不一定清楚現(xiàn)代金銀幣為何物呢。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽(yáng)
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 13:49:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 13:40:00的發(fā)言:
-4-1 13:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 qunyouPost By:2011-4-1 11:19:00

內(nèi)容被屏蔽-----------------
----------------
怎么回事?想看看說(shuō)什么了。。。。。

說(shuō)了他不該說(shuō)的唄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天機(jī)不可泄漏!

下次早點(diǎn)上線就看到了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中午要下班回家吃飯啊。。。。送孩子上學(xué)。。。。

孫延?xùn)|
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 13:45:00的發(fā)言:
投資家鵬博士要?jiǎng)恿顺鰜?lái)點(diǎn)評(píng)點(diǎn)評(píng)吧潛水時(shí)間長(zhǎng)了也該換換氣啊
快來(lái)吧!

鐵銹蟹
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:01:00

張大千、徐悲鴻、齊白石的金銀套幣現(xiàn)在市場(chǎng)成交情況如何?望知情人士告知,多謝!

zyjjac
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:69 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2006/3/30 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:02:00

我可是在400多賣的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:03:00

01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-1 13:45:00的發(fā)言:
投資家鵬博士要?jiǎng)恿顺鰜?lái)點(diǎn)評(píng)點(diǎn)評(píng)吧潛水時(shí)間長(zhǎng)了也該換換氣啊
快來(lái)吧!

我看投資家在忙著加倉(cāng)那吧

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名