積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208126人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 10:06:00的發(fā)言:

他們玩的是10公斤金幣,1公斤金幣,20盎司金幣,12盎司金幣,5盎司金幣等金大餅,追求的是樣幣,和發(fā)行量不到1000枚的金銀幣。他們代表著金銀幣收藏的最高級(jí)。

那我們就留幾枚等著他們來(lái)收購(gòu),呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:30:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-1 14:12:00的發(fā)言:

帶廠銘全品,趙涌交易

哦,難怪如此高價(jià),大套票的全廠銘比較難得。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:38:00

以下是引用LaoMao在2011-4-1 12:06:00的發(fā)言:

我97年追高買的750/玫郵政百年,現(xiàn)今還大套. 好慚愧!

前天在馬甸900元買了一套。

hzichang
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:39:00

以下是引用圓通自在在2011-4-1 11:32:00的發(fā)言:
本人一直以來(lái)都看好金銀幣,因?yàn)橹袊?guó)是一個(gè)特殊的國(guó)家,國(guó)人喜歡送禮,特別是現(xiàn)在官商交結(jié),利益輸送嚴(yán)重,除了特別高層次的以外,已經(jīng)沒什么人赤裸裸地送錢了,必須有個(gè)中間的媒介,于是派生出了8分賣幾萬(wàn)的猴票,一毛賣5萬(wàn)的背綠,因?yàn)閮r(jià)格透明,變現(xiàn)性好,還能美其名為收藏,能上檔次,能擺上臺(tái)面,就算是貪官被查了,這些東西也因?yàn)槭鞘詹兀莻(gè)人愛好,且面值低而無(wú)法被沒收。金銀幣不僅具備有上述的優(yōu)點(diǎn),而且還有金銀作為依靠,給人感覺實(shí)在,并且有不同的品種,既不重復(fù),又有觀賞價(jià)值,同樣送5萬(wàn),你送一張背綠,我再送一張背綠就沒意思了,但金銀幣不同,你送一個(gè)貴妃醉酒,我可以送一個(gè)公斤銀,對(duì)收禮的人來(lái)說(shuō)更有吸引力,所以,如果金銀幣的這個(gè)特性被官商發(fā)現(xiàn),那么金銀幣將會(huì)一飛沖天!堅(jiān)定不移地看好金銀幣!堅(jiān)定不移地持有金銀幣!

符合現(xiàn)階段國(guó)情

sloveoo8
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:39:00

以下是引用itt007在2011-4-1 13:00:00的發(fā)言:
各位大家中午好:     報(bào)告一個(gè)好消息:下午金總將發(fā)布2011年貴金屬紀(jì)念幣發(fā)行計(jì)劃。同時(shí)公告臉譜二的發(fā)行,金發(fā)行為5萬(wàn)枚,銀發(fā)行量為10萬(wàn)。
哈哈,大家都知道4月1日。

2012年之前
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:40:00

一塵網(wǎng)內(nèi):3月31日,臉譜的賣盤為26個(gè)帖子。4月1日,臉譜的賣盤僅為7個(gè)帖子。賣貼大大降低。受2組擴(kuò)容,以及1組龍頭效應(yīng)的影響,賣貼急劇減少,預(yù)計(jì)清明節(jié)前后臉譜1組龍頭將繼續(xù)上漲,站穩(wěn)9000,沖擊11000.

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
2012年之前
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:42:00

以下是引用itt007在2011-4-1 13:00:00的發(fā)言:各位大家中午好:     報(bào)告一個(gè)好消息:下午金總將發(fā)布2011年貴金屬紀(jì)念幣發(fā)行計(jì)劃。同時(shí)公告臉譜二的發(fā)行,金發(fā)行為5萬(wàn)枚,銀發(fā)行量為10萬(wàn)。 哈哈,大家都知道4月1日。 臉譜1組的價(jià)格今日開始重新升溫也是因?yàn)槟樧V2組擴(kuò)容這個(gè)既定的事實(shí)。既是是不擴(kuò)容,龍頭的位置也是不容撼動(dòng)的,價(jià)格還將繼續(xù)攀升。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:43:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
2012年之前
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:45:00

以下是引用qunyou在2011-4-1 14:43:00的發(fā)言:

誰(shuí)高數(shù)你 二組擴(kuò)容啊 還是 原來(lái)的量 3萬(wàn) 5萬(wàn)!
在馬甸問的幾個(gè)幣商朋友。

茗秀苑
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:45:00

消息準(zhǔn)嗎?

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名