積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208147人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
2012年之前
  431樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:47:00

聽?zhēng)讉(gè)大的幣商說的,他們也是說聽金總內(nèi)部的人說的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:49:00

以下是引用2012年之前在2011-4-1 14:42:00的發(fā)言:
以下是引用itt007在2011-4-1 13:00:00的發(fā)言:各位大家中午好:     報(bào)告一個(gè)好消息:下午金總將發(fā)布2011年貴金屬紀(jì)念幣發(fā)行計(jì)劃。同時(shí)公告臉譜二的發(fā)行,金發(fā)行為5萬枚,銀發(fā)行量為10萬。 哈哈,大家都知道4月1日。 臉譜1組的價(jià)格今日開始重新升溫也是因?yàn)槟樧V2組擴(kuò)容這個(gè)既定的事實(shí)。既是是不擴(kuò)容,龍頭的位置也是不容撼動(dòng)的,價(jià)格還將繼續(xù)攀升。
愚人?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高巍
  433樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 20:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:50:00

大家好,我是新來的,我有97年彩色熊貓1盎司一個(gè),98錢幣博覽會(huì)鍍金一枚,98一盎司銀貓一枚,大小彩吉慶有余一對(duì),現(xiàn)在各價(jià)值多少,一般多少價(jià)可以出,請(qǐng)個(gè)高手指點(diǎn),我還有兩枚一套的周恩來98年銀幣一套,沒有證書和盒子的,不知道值多少請(qǐng)高手指點(diǎn),謝謝

2012年之前
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:52:00

本人做個(gè)體,家就在馬甸,一會(huì)就再去馬甸轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),看看8050四連體,大家有什么建議?

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:58:00

以下是引用往事如煙在2011-4-1 11:45:00的發(fā)言:
請(qǐng)問下是什么材質(zhì)的,現(xiàn)在的價(jià)位,謝謝

銀鍍金,1盎司。1300元

帥哥,在線噢!
斜文布
  436樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 14:58:00

收盤了.

jy200822
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 15:00:00

以下是引用2012年之前在2011-4-1 14:47:00的發(fā)言:

聽?zhēng)讉(gè)大的幣商說的,他們也是說聽金總內(nèi)部的人說的。
2組的量擴(kuò)不擴(kuò)對(duì)1組的影響都已經(jīng)不大了,1組的沉淀和消耗已經(jīng)奠定了現(xiàn)在的價(jià)值基礎(chǔ),假如擴(kuò)量只會(huì)是2組比現(xiàn)在傳聞的7000左右的價(jià)格低一點(diǎn),但是擴(kuò)量得可能性很小。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
淘金者
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 15:01:00

黃金行情仍然堅(jiān)挺

茗秀苑
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 15:01:00

以下是引用2012年之前在2011-4-1 14:52:00的發(fā)言:

本人做個(gè)體,家就在馬甸,一會(huì)就再去馬甸轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),看看8050四連體,大家有什么建議?

好東西,絕對(duì)值得投資,長(zhǎng)期持有,定有豐厚回報(bào)!

zjs418
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 15:05:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-1 14:01:00的發(fā)言:
快來吧!

是啊,這么好的股票,真牛,唉……資本家娛樂了我們可是郁悶了自己,真是個(gè)活雷鋒,愉快的娛人節(jié),謝謝資本家?guī)Ыo我們的樂趣,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名