積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208149人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:20:00

以下是引用kits在2011-4-1 15:08:00的發(fā)言:
臉譜一組上萬就是金幣行情結(jié)束時,炒新看著吧,金幣公司擴容的速度會增加十倍當年的申博、開光搞死了多少 [此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 15:08:50編輯過]
說了 對一半 ,擴容會增加投資新品的風險,但是對2010年以前的品種,那絕對是利好。同樣是投資,非什么不選擇前期量少品種吶?新品可以吸收更多新的愛好者,同樣也有意義

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kits
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:23:00

轉(zhuǎn)帖,不是廣告,只為以正視聽看看就知道永遠最低價,跳水漫金山 貴妃醉酒 鵲橋相會 天女散花
貴妃2枚 每枚62000元 絕品 原盒 原證 誠要可上圖
水漫金山10枚 每枚4000元 絕品 原盒 原證 誠要可上圖
鵲橋相會6枚 每枚5200元 幣背面邊緣有輕微氧化 見圖片 長春老魏
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 16:23:39編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:25:00

以下是引用往事如煙在2011-4-1 11:45:00的發(fā)言:
請問下是什么材質(zhì)的,現(xiàn)在的價位,謝謝
以下是引用hzichang在2011-4-1 14:58:00的發(fā)言:

銀鍍金,1盎司。1300元

請問鍍金觀音上面的金有多重

kits
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:27:00

以下是引用淘金者在2011-4-1 16:20:00的發(fā)言:
說了 對一半 ,擴容會增加投資新品的風險,但是對2010年以前的品種,那絕對是利好。同樣是投資,非什么不選擇前期量少品種吶?新品可以吸收更多新的愛好者,同樣也有意義
池子里的水是相對平衡的,看看郵票當初老票也是很少,結(jié)果90年后千萬的發(fā),把整個市場搞歇菜了,集郵的由千萬變成百萬,大概01年吧好像庫存貨跳出來的時候原封的益鳥才9000吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:28:00

國際金融巨鱷羅杰斯掃蕩盧工金銀幣

上海丁昌
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:28:00

國際金融巨鱷羅杰斯今日來到盧工,大手筆掃蕩盧工金銀幣,僅幾小時,即收購金銀幣100多萬,據(jù)悉羅杰斯在上海還要待幾天,不排除回盧工掃盤的可能性!

上海丁昌
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:29:00

羅杰斯來到盧工掃蕩金銀幣,恰逢國際金銀價爆漲,是巧合還是故意,值得回味!

上海丁昌
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:29:00

據(jù)悉羅杰斯已多次來盧工投資金銀幣,包賺不賠,收入頗豐,從未出手。

上海丁昌
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

羅杰斯這樣看好中國金銀幣,我們有何舉措,歡迎討論!

上海丁昌
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

受羅杰斯盧工掃蕩金銀幣影響,大規(guī)格金幣成交活躍。

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名