積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208115人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
cmlzycm
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 16:29:00的發(fā)言:
據(jù)悉羅杰斯已多次來(lái)盧工投資金銀幣,包賺不賠,收入頗豐,從未出手。

汗,他都是買(mǎi)金大餅嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:30:00

最新成交世博5盎司金幣135000元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

最新成交改革5盎司金幣180000元。

上海丁昌
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

最新成交60周年5盎司金幣250000元。

上海丁昌
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

最新成交50周年5盎司金幣240000元!

kits
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/1/28 11:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:32:00

4月黃金進(jìn)入了拐點(diǎn),大家小心了美元進(jìn)入強(qiáng)勢(shì)區(qū),6月看是否還會(huì)QE3,12月是另外一個(gè)時(shí)間窗口
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-1 16:33:09編輯過(guò)]

匯泉錢(qián)幣
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:36:00

以下是引用kits在2011-4-1 16:17:00的發(fā)言:
到一塵網(wǎng)去看看吧,新世紀(jì)、兆泉都是只出不進(jìn)的,6萬(wàn)三的賣(mài)盤(pán)也沒(méi)承接,幣商賣(mài)給你什么都不說(shuō),收的時(shí)候挑毛病就差用顯微鏡了理性點(diǎn)吧
主力幣商,市場(chǎng)風(fēng)向標(biāo)。

kits
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/1/28 11:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 16:29:00的發(fā)言:
羅杰斯這樣看好中國(guó)金銀幣,我們有何舉措,歡迎討論!
可以查查上次他什么時(shí)候買(mǎi)的,之后久盤(pán)而跌,這個(gè)主長(zhǎng)期看好中國(guó)股市,可人家從來(lái)不買(mǎi)A股,作秀來(lái)了,估計(jì)馬上他手上的黃金多頭頭寸就要出的差不多了吧

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
冬日MM
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 16:30:00的發(fā)言:

據(jù)悉,前面幾次去盧工他基本上都是買(mǎi)熊貓幣的,呵呵~~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話(huà):0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 16:30:00的發(fā)言:

金銀幣,大小規(guī)格。

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名