積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208146人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:59:00

2011年金銀幣總體漲50%應(yīng)該沒有疑問

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-1 16:55:00的發(fā)言:

他具體買了什么品種,具體價(jià)格?

幣商保密。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:01:00

以下是引用蘇治華在2011-4-1 16:59:00的發(fā)言:
羅杰斯所到之處,幣商一律提價(jià)五倍出售,才符合其身分地位。

他是中國通

上海丁昌
  514樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:02:00

以下是引用蘇治華在2011-4-1 16:59:00的發(fā)言:
羅杰斯所到之處,幣商一律提價(jià)五倍出售,才符合其身分地位。

中國陪同一大幫。

上海丁昌
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:02:00

以下是引用merkava--3在2011-4-1 16:58:00的發(fā)言:
以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-4-1 13:06:00的發(fā)言:
丁昌兄你每天起早貪黑的發(fā)帖可千萬別冷落了老婆哦呵呵
集幣在線就是家。金銀幣就是老婆。

到位!

上海丁昌
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用CZD118在2011-4-1 16:55:00的發(fā)言:
版主辛苦,贊一個(gè)

應(yīng)該的!

Laoguo
  517樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:0 積分:113 精華:0 注冊(cè):2010/12/21 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:06:00

以下是引用qunyou在2011-4-1 10:25:00的發(fā)言:
我說了好 大家 捧捧場(chǎng) 鼓鼓掌 我也有點(diǎn) 成就感和積極性啊 謝謝大家了!
支持!學(xué)習(xí)中!

蘇治華
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:10:00

一、Cmlzycm兄所述:2011年金銀幣總體漲50%應(yīng)該沒有疑問。 二、本網(wǎng)老精稀幣參考價(jià)礙難配合,該低時(shí)就殺低,該高時(shí)也絕不客氣!

鐵銹蟹
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 16:28:00的發(fā)言:
國際金融巨鱷羅杰斯今日來到盧工,大手筆掃蕩盧工金銀幣,僅幾小時(shí),即收購金銀幣100多萬,據(jù)悉羅杰斯在上海還要待幾天,不排除回盧工掃盤的可能性!

這么小氣?!

鐵銹蟹
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 16:30:00的發(fā)言:
最新成交50周年5盎司金幣240000元!

以上都是羅杰斯買的?

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名