積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208135人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-1 17:11:00的發(fā)言:

這么小氣?!

先探商情,回旅館研擬對策,再突擊掃光。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-1 17:11:00的發(fā)言:

這么小氣?!

兄來一次都比他買得多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-1 17:12:00的發(fā)言:

以上都是羅杰斯買的?

不是

上海丁昌
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:19:00

以下是引用蘇治華在2011-4-1 17:16:00的發(fā)言:

先探商情,回旅館研擬對策,再突擊掃光。

還會來的

上海丁昌
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:21:00

人民幣特別提款權(quán)無時間表 美元地位難撼 [周小川稱不著急加入特別提款權(quán)

上海丁昌
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:22:00

去年中國外債增28% 美元債務占比上升

上海丁昌
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:22:00

央行貨幣政策委員夏斌:今年或告別負利率時代

上海丁昌
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:23:00

印度人口過去10年激增1.81億 超中國指日可待

上海丁昌
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:23:00

權(quán)重板塊發(fā)力兩市午后走強 滬指漲39點

上海丁昌
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:25:00

上海最貴寫字樓一層價格等于紐約帝國大廈造價

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名