積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動交流

共有208159人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:44:00

羅杰斯偏愛中國金銀幣,中國金銀幣國際影響力在增強!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:44:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-1 17:35:00的發(fā)言:
百度答:馬

哦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用cmx1203在2011-4-1 17:42:00的發(fā)言:
上幾張圖給大家看看,肯定不是愚人節(jié)游戲吧。

肯定不是

richtony
  544樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:45:00

[QUOTE]以下是引用圓通自在在2011-4-1 11:32:00的發(fā)言:
本人一直以來都看好金銀幣,因為中國是一個特殊的國家,國人喜歡送禮,特別是現(xiàn)在官商交結(jié),利益輸送嚴重,除了特別高層次的以外,已經(jīng)沒什么人赤裸裸地送錢了,必須有個中間的媒介,于是派生出了8分賣幾萬的猴票,一毛賣5萬的背綠,因為價格透明,變現(xiàn)性好,還能美其名為收藏,能上檔次,能擺上臺面,就算是貪官被查了,這些東西也因為是收藏,是個人愛好,且面值低而無法被沒收。金銀幣不僅具備有上述的優(yōu)點,而且還有金銀作為依靠,給人感覺實在,并且有不同的品種,既不重復,又有觀賞價值,同樣送5萬,你送一張背綠,我再送一張背綠就沒意思了,但金銀幣不同,你送一個貴妃醉酒,我可以送一個公斤銀,對收禮的人來說更有吸引力,所以,如果金銀幣的這個特性被官商發(fā)現(xiàn),那么金銀幣將會一飛沖天!堅定不移地看好金銀幣!堅定不移地持有金銀幣! [/QUOTE參見文強案金銀幣按面值算

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:45:00

以下是引用cmx1203在2011-4-1 17:42:00的發(fā)言:
上幾張圖給大家看看,肯定不是愚人節(jié)游戲吧。

他幾年來過很多次了

上海丁昌
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:46:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-1 17:35:00的發(fā)言:
百度答:馬

66年生人

richtony
  547樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:46:00

以下是引用hzichang在2011-4-1 11:38:00的發(fā)言:

面值?升值?現(xiàn)值?市值?
不管什么值?都厲害

蘇治華
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:47:00

羅杰斯是熱愛中國的,據(jù)悉,他的小孩都是中國通,長期看好中國經(jīng)濟發(fā)展,中國永遠是他的衣食父母,是他財富的重要來源

cmx1203
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:48:00

中文名: 吉姆·羅杰斯(Jim.Rogers) 外文名: Jim.Rogers 國籍: 美國 出生地: 美國亞拉巴馬州 出生日期: 1942年10月19日 職業(yè): 投資家和金融學教授 畢業(yè)院校: 耶魯大學

cmx1203
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 17:51:00

是屬馬,是一匹探識財富密碼圖的老馬

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名