積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208132人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:02:00

關(guān)注貴妃新動(dòng)向,或向7萬沖擊。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:10:00

95錢博會(huì)有開價(jià)1600元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:41:00的發(fā)言:
出土文物123組銀幣開價(jià)在33000/套

已很快成交

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:41:00的發(fā)言:
出土文物123組銀幣開價(jià)在33000/套

便宜,正價(jià)38000/套

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2011/2/26 11:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:47:00

繼續(xù)學(xué)習(xí)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:48:00

各位朋友早上好。今天是愚人節(jié)

喜歡金銀
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:48:00

各位朋友、版主早上好!

喜歡金銀
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:53:00

以下是引用shq008在2011-4-1 7:02:00的發(fā)言:
關(guān)注貴妃新動(dòng)向,或向7萬沖擊。

貴妃先動(dòng),大家跟上...圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:58:00

銀幣板塊:近日銀幣板塊仍有不錯(cuò)的成交,如人大、鄭和、吉慶有余、岳麓書院、乒乓球、三星堆、生肖銀幣等,場(chǎng)外有投資收藏買盤需求。

而武當(dāng)山銀幣近日價(jià)格有少許回調(diào),目前在850元附近成交不暢。10貓繼續(xù)上揚(yáng),創(chuàng)造新高,目前來到340元上方的高度。民俗系列銀幣中,元宵節(jié)和春節(jié)銀成交較為活躍

喜歡金銀
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 7:58:00

總數(shù) 653 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..66

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名