積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動(dòng)交流

共有201548人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 8:17:00的發(fā)言:

照片上不是laozhang,是資深幣商。

能透露是哪位?認(rèn)識(shí)下,下次去好找人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-2 8:18:00的發(fā)言:

能透露是哪位?認(rèn)識(shí)下,下次去好找人

要找人,下次聯(lián)絡(luò)我吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 8:19:00的發(fā)言:

要找人,下次聯(lián)絡(luò)我吧

多謝熱心的丁總。丁總為人熱情,幣市豐富,精力充沛

萬(wàn)023
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:29:00

中國(guó)金銀幣現(xiàn)在與剛開(kāi)放時(shí)的中國(guó)文物一樣大量低價(jià)賣給外國(guó)人,等金銀幣全民收藏時(shí)在高價(jià)從國(guó)外買回。

cmlzycm
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:30:00

以下是引用萬(wàn)023在2011-4-2 8:29:00的發(fā)言:
中國(guó)金銀幣現(xiàn)在與剛開(kāi)放時(shí)的中國(guó)文物一樣大量低價(jià)賣給外國(guó)人,等金銀幣全民收藏時(shí)在高價(jià)從國(guó)外買回。

劃不來(lái)

WWFRUGAL
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 7:32:00的發(fā)言:
昨日l(shuí)aozhang親自為羅杰斯找?guī)牛?/b>

那期待他今天的現(xiàn)場(chǎng)報(bào)道....

lggaylys
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:95 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2007/8/20 16:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:35:00

以下是引用萬(wàn)023在2011-4-2 8:29:00的發(fā)言:
藏友們,能出手時(shí)就出手。堅(jiān)持看好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

itt007
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊(cè):2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:35:00

各位幣友早上好:
      聽(tīng)說(shuō)羅杰斯來(lái)中國(guó)上海,并去盧工市場(chǎng),是真是假,還是昨天"愚人節(jié)"玩玩!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:42:00

以下是引用蘇治華在2011-4-2 7:52:00的發(fā)言:
一枚民國(guó)23年孫像帆船銀幣PCGS MS66目前約12萬(wàn)元人民幣(去年誠(chéng)軒秋拍僅5萬(wàn)元落槌),與孔雀、龍鳳20盎司及1999大轉(zhuǎn)盤不相上下,而且有后來(lái)居上之勢(shì),同級(jí)分之袁大頭市價(jià)更高,顯示現(xiàn)代金銀幣嚴(yán)重低估。

嗯,相對(duì)于價(jià)格高高在上的老銀幣老金幣,很多發(fā)行量幾千枚的現(xiàn)代金銀幣現(xiàn)在的市價(jià)絕對(duì)是低估了。不過(guò)市場(chǎng)還需要一段時(shí)間來(lái)糾正,這也是先參與者的機(jī)會(huì)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛(ài)好者JB
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 6:42:00的發(fā)言:
國(guó)際金融巨鱷羅杰斯昨日來(lái)到盧工,大手筆掃蕩盧工金銀幣,僅幾小時(shí),即收購(gòu)金銀幣100多萬(wàn),據(jù)悉羅杰斯在上海還要待幾天,不排除回盧工繼續(xù)掃盤的可能性!

4.2.      我們應(yīng)該相信版主了。

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名