積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動(dòng)交流

共有201541人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-2 8:21:00的發(fā)言:

多謝熱心的丁總。丁總為人熱情,幣市豐富,精力充沛

客氣了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:53:00

以下是引用萬023在2011-4-2 8:29:00的發(fā)言:
中國金銀幣現(xiàn)在與剛開放時(shí)的中國文物一樣大量低價(jià)賣給外國人,等金銀幣全民收藏時(shí)在高價(jià)從國外買回。

值得重視!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:54:00

以下是引用itt007在2011-4-2 8:35:00的發(fā)言:
各位幣友早上好:
      聽說羅杰斯來中國上海,并去盧工市場,是真是假,還是昨天"愚人節(jié)"玩玩!!

外國節(jié)是不過的。

itt007
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:55:00

傳言,原定本周發(fā)行的臉譜第二組將延期至四月份發(fā)行,臉譜二組為今年發(fā)行的第一個(gè)項(xiàng)目及并未增量。

上海丁昌
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:55:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-2 8:42:00的發(fā)言:

嗯,相對于價(jià)格高高在上的老銀幣老金幣,很多發(fā)行量幾千枚的現(xiàn)代金銀幣現(xiàn)在的市價(jià)絕對是低估了。不過市場還需要一段時(shí)間來糾正,這也是先參與者的機(jī)會。

快上車!

上海丁昌
  116樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 8:56:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-2 8:47:00的發(fā)言:

4.2.      我們應(yīng)該相信版主了。

羅杰斯多次來盧工

瞇瞇卡
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:00:00

丁兄:多發(fā)些這樣的消息和照片!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:00:00

以下是引用萬023在2011-4-2 8:29:00的發(fā)言:
中國金銀幣現(xiàn)在與剛開放時(shí)的中國文物一樣大量低價(jià)賣給外國人,等金銀幣全民收藏時(shí)在高價(jià)從國外買回。

那時(shí)候會有一個(gè)好的稱謂,叫做國寶回歸。是愛國的壯舉!

*

美女呀,離線,留言給我吧!
syucca
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2010/12/29 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:01:00

這個(gè)帖子可真夠長的,建議加個(gè)帖內(nèi)搜索功能

上海丁昌
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:03:00

網(wǎng)間有大手筆收購彩銀羊  單枚1400*300

總數(shù) 643 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..65

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名