積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動(dòng)交流

共有201536人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 8:56:00的發(fā)言:

羅杰斯多次來盧工

中國公斤金幣發(fā)行量在二十五枚以下者很多,建議羅杰斯把稀有大金幣買光,每項(xiàng)僅留一枚,其余全部熔成金塊,他就擁有很多文物級大孤品,一舉兩得。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:04:00

以下是引用itt007在2011-4-2 8:55:00的發(fā)言:
傳言,原定本周發(fā)行的臉譜第二組將延期至四月份發(fā)行,臉譜二組為今年發(fā)行的第一個(gè)項(xiàng)目及并未增量。
一切要以正式公告為準(zhǔn),其他的都只是“傳言”,盡管有強(qiáng)大的“力量”在爭取它的上市但是決策層買這個(gè)情面么

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:05:00

盧工有高價(jià)收購:麒麟銀幣(大的350,小的215)

cmlzycm
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 9:05:00的發(fā)言:
盧工有高價(jià)收購:麒麟銀幣(大的350,小的215)

這個(gè)不算高價(jià)吧

daytona3927
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 7:32:00的發(fā)言:
昨日laozhang親自為羅杰斯找?guī)牛?
也可能是來拋售一部分,再買回一部分,也說不定哦

上海丁昌
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:09:00

散的三星堆2盎司銀幣開價(jià)在1800/枚

上海丁昌
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:09:00

整版的三星堆2盎司銀幣19300/版仍有收購

上海丁昌
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

三星堆2盎司銀幣整版和散的價(jià)差較大。

上海丁昌
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:13:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-4-2 9:00:00的發(fā)言:
丁兄:多發(fā)些這樣的消息和照片!

好的,羅杰斯和有關(guān)人員比較低調(diào)。

柳群
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:14:00

在線朋友們好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
總數(shù) 643 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..65

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名