積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201537人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:46:00

辛亥革命80周年大全套,很好的藏品!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:47:00

以下是引用大唐鎮(zhèn)庫100在2011-4-2 9:46:00的發(fā)言:
請問丁版,如何預(yù)訂購新發(fā)行的金銀幣?

找冬日吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:47:00

奧運(yùn)公斤幣什么價位了?

茗秀苑
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

三組的

itt007
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:48:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-2 9:44:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
賣出辛亥革命80周年2金2銀大全套

賣出辛亥革命80周年大全套:1盎司金+5盎司銀,8克金+1盎司銀,全品原封原裝合,證齊,價:200000元/套4枚,感興趣的老板聯(lián)系。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年4月1日。
姓名:蔡文右(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:深圳市羅湖區(qū)深南東路5033號金山大廈(書城)M層郵幣卡市場B116號郵編:518008
電話:0755-25830069  手機(jī): 13714666323

辛亥革命70周年金銀紀(jì)念幣有嗎?

上海丁昌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:49:00

三星堆銀幣整版開價仍為20000/版

大唐鎮(zhèn)庫100
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 9:47:00的發(fā)言:

找冬日吧。
謝謝,不知怎樣聯(lián)系他。

上海丁昌
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:51:00

98航天博覽會鍍金加字貓開價在9300一版

天使般快樂
  179樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 9:03:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有大手筆收購彩銀羊  單枚1400*300
我是1500元買了100個,看來羊要發(fā)動了

上海丁昌
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:53:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-2 9:47:00的發(fā)言:
三組的

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名