積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201549人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 10:26:00的發(fā)言:

昨天朋友剛拿3版,3700/版

檢漏了,大概是看在丁版的面子給的友情價吧圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雅玩00
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:29:00

版主,臉譜1組金銀幣現(xiàn)在市場價????

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雅玩00
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:33:00

以下是引用云岡大莊家在2011-4-2 10:25:00的發(fā)言:

怎么會不帶,幣商說老羅不停地找機會狂親小姑娘的手

哈哈,名人必有緋聞。

萬023
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:34:00

發(fā)帖積分:9699
注冊日期:2007年9月15日
樓主
 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看評分 圖片點擊可在新窗口打開查看 查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
求購公斤銀虎一枚
同題 單價43000元 要求賣家三包 包品包快遞 證書不帶4這位幣友在暗收公斤生肖大全前天收羊,猴,豬等。

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:36:00

以下是引用云岡大莊家在2011-4-2 10:27:00的發(fā)言:

老丁很合適上這個節(jié)目,他的幾十箱東西震撼電視臺

我嗎?只有幾個97麒麟銀幣,還是97套牢的,不過幾麻袋花花綠綠的磁卡可夠雷人的。

上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:37:00

以下是引用雅玩00在2011-4-2 10:26:00的發(fā)言:
有誰知道,今年金總今年的發(fā)行計劃???

老周

lpf290677866
  228樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 9:43:00的發(fā)言:

黃金白銀行情仍然堅挺
   頂

實話實說
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

聽說昨天羅杰斯尋找全品整版的傳統(tǒng)文化領(lǐng)銜幣---修長城未果?磥砝贤庀矚g中國的獲獎幣和錯幣!

良藥苦口
忠言逆耳
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇州小軍
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

貼很多,基本都是老面孔在灌.樓很高,基本都是老主力在建.還是期望不要炒得太瘋狂....收藏,還是以藏為主.每個月漲個1%~2% 為好......  5+%就有風險了慢點,再慢點....

人生短暫,開心就好。

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名