積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動(dòng)交流

共有201531人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:42:00

以下是引用云岡大莊家在2011-4-2 10:39:00的發(fā)言:

不對(duì)呀,老羅是滿場(chǎng)飛奔請(qǐng)佛主保佑

???

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:42:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-4-2 10:40:00的發(fā)言:
喔,這樣的話,得趕緊埋一套。

僅供參考。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:43:00

以下是引用厚德載物lcc在2011-4-2 10:40:00的發(fā)言:
呵呵,他是基督教吧!

呵呵呵...

上海丁昌
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:43:00

以下是引用厚德載物lcc在2011-4-2 10:40:00的發(fā)言:
呵呵,他是基督教吧!

呵呵!

merkava--3
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:45:00

呵呵,他是基督教吧!
是拜金教徒。

博覽天下
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(路過(guò))問(wèn)一下各位老大,007上有人收購(gòu)彩銀,這...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:46:00

我有京劇藝術(shù)1-4組各10套,但這個(gè)價(jià)格暫時(shí)不會(huì)出的哦。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:46:00

以下是引用雅玩00在2011-4-2 10:29:00的發(fā)言:
版主,臉譜1組金銀幣現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)????

8800附近

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
上海丁昌
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:47:00

2008年奧運(yùn)二組三組 公斤銀幣。16000和15000有幣商求購(gòu)。

merkava--3
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 9:44:00的發(fā)言:
端午節(jié)銀幣1500有成交

現(xiàn)在相對(duì)便宜了。

cmlzycm
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 10:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 9:44:00的發(fā)言:
端午節(jié)銀幣1500有成交

以下是引用merkava--3在2011-4-2 10:48:00的發(fā)言:

現(xiàn)在相對(duì)便宜了。

有成交筑底是好事

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名