積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201516人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:16:00

以下是引用yuanst在2011-4-2 11:11:00的發(fā)言:

謝謝丁版主!007是個網(wǎng)站嗎,我很想與出讓者聯(lián)系,還盼版主介紹詳盡一點。

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:17:00

以下是引用yuanst在2011-4-2 11:11:00的發(fā)言:

謝謝丁版主!007是個網(wǎng)站嗎,我很想與出讓者聯(lián)系,還盼版主介紹詳盡一點。

找柳群幫忙

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:17:00

幣商開價58萬元的91年12盎司熊貓金幣已售出。

上海丁昌
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:18:00

今天人氣不錯。

laozhang
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:19:00

成交抗戰(zhàn)50周年金幣一套,收藏買盤。

merkava--3
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 11:14:00的發(fā)言:

是索羅斯發(fā)動的

誰讓他爸給他起名叫“斯”。帶“斯”的一般都不是好鳥。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冰瑪瑙
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用merkava--3在2011-4-2 11:06:00的發(fā)言:
      羅杰斯打電話向我們商量購買方銀牛事宜。我們義正詞嚴(yán)的指出,方銀牛是我國的寶貴資源和珍貴資產(chǎn),正面是神圣的國徽,任何外國人、外國勢力,不要在大多數(shù)國人頭腦混亂之際乘機(jī)染指方銀牛。

同時我們譴責(zé)了羅杰斯等廝當(dāng)年發(fā)動亞洲金融風(fēng)暴給亞洲人民帶來深重災(zāi)難的卑劣罪行。雖然該廝狡辯說不是他發(fā)動的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-2 11:06:29編輯過]

是國寶,不能出賣!

laozhang
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

成交熊貓十周年加厚金幣兩枚。

上海丁昌
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:22:00

以下是引用laozhang在2011-4-2 11:19:00的發(fā)言:
成交抗戰(zhàn)50周年金幣一套,收藏買盤。

2枚1盎司金1套,只有這1種,潛力品種。

CZD118
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:23:00

市場目擊93歷史人物套幣成交4200

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名