積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201517人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:44:00

京劇藝術(shù)銀套幣全套12500成交1套,京劇三組緊缺。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:45:00

求購水滸一組金銀、彩金銀虎
水一金組6800
彩金銀虎6400[/center][/size]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不得不說
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:48:00

以下是引用柳群在2011-4-2 11:44:00的發(fā)言:
京劇藝術(shù)銀套幣全套12500成交1套,京劇三組緊缺。
京劇3組拾玉鐲枚“鐲”漏“點”(錯幣)原因吧!

mzzkh
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 8:54:00的發(fā)言:

外國節(jié)是不過的。

贊同

yuanst
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 11:17:00的發(fā)言:

找柳群幫忙

上了007商務(wù)站網(wǎng),未找到98航展加字貓產(chǎn)品,也不知如何聯(lián)系柳群。

牛市金銀幣
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:52:00

以下是引用柳群在2011-4-2 11:06:00的發(fā)言:
云岡2盎司銀幣3350成交1枚

云岡銀幣已經(jīng)到了3300~3400了啊,這么高了!
金銀套幣也該發(fā)力了。金銀套幣還沒有高過去年最好的行情時候呢。
關(guān)鍵是題材好,工藝精美,量也少。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:53:00

以下是引用金銀天地在2011-4-2 11:08:00的發(fā)言:
臉譜1組金銀套幣網(wǎng)間報價已回落到8500處,買盤依舊羸弱。

部分網(wǎng)間報價,市場賣價還是在8800以上。在淘寶上,臉譜金銀還是8900元有成交,而且前天和昨天成交不錯。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-2 11:53:08編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
zhou610
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:53:00

1/10 的 幻彩送子觀音,多少錢收啊

風(fēng)度翩翩,從不吸煙
胡平
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:55:00

以下是引用yuanst在2011-4-2 11:51:00的發(fā)言:

上了007商務(wù)站網(wǎng),未找到98航展加字貓產(chǎn)品,也不知如何聯(lián)系柳群。

電話:021-53012912  

北京小周
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 11:55:00

依然看好臉譜金銀幣1組,一定上15000元

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名