積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201551人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:37:00

最新成交:毛澤東一卷1250;周恩來一卷650;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:37:00

以下是引用科威特在2011-4-2 12:18:00的發(fā)言:
新人請教版主 84年15克鼠銀幣盒證齊全當(dāng)前市價?謝謝

2500左右

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:康銀閣發(fā)行老西藏紀(jì)念幣(里面有一枚1/2盎司的純印幣)每冊580元成交4本;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
richtony
  374樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 6:43:00的發(fā)言:
受羅杰斯盧工掃蕩金銀幣影響,大規(guī)格金幣成交活躍。
倒的爺教倒?fàn)斖顿Y。

孫延?xùn)|
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:39:00

丁版主:你現(xiàn)在手里的金銀幣主要是哪個系列?能透露一下?

牛市金銀幣
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:40:00

09:30 周六申城多云轉(zhuǎn)陰天氣。早盤幣市人氣旺勁。

09:38 幣商最新收進(jìn)十枚03貓。08貓幣商間成交多枚。

09:45 京劇臉譜金銀幣和彩銀套幣幣商處最新報價分別為8850元和3100元。

10:21 97本銀牛幣商間1000元成交。賀歲兔年銀條50克最新在900元附近成交數(shù)枚。

10:29 改革金銀幣最新開價4400元有貨;銀幣開價600元。

11:37 武陵源銀套幣整版開價1800元。

12:06 內(nèi)蒙古銀幣最新在1500元附近成交,拾遺補缺盤。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
北京小周
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:41:00

網(wǎng)上成交:羊一原卷,銀行原卷漂亮,157元,不議價,包EMS安全到手,直接確認(rèn)有效,短信通知。
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-2 14:06:31編輯過]

hzichang
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-2 10:36:00的發(fā)言:

我嗎?只有幾個97麒麟銀幣,還是97套牢的,不過幾麻袋花花綠綠的磁卡可夠雷

這只是保險箱,保管箱放不下的了

上海丁昌
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:42:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-2 12:39:00的發(fā)言:

丁版主:你現(xiàn)在手里的金銀幣主要是哪個系列?能透露一下?

我手中金銀幣極少,磁卡門類很齊全

hzichang
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 12:43:00

以下是引用實話實說在2011-4-2 10:37:00的發(fā)言:
聽說昨天羅杰斯尋找全品整版的傳統(tǒng)文化領(lǐng)銜幣---修長城未果。看來老外喜歡中國的獲獎幣和錯幣!

大家都可以各取所需,發(fā)揮想象。

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名