積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動(dòng)交流

共有201581人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:27:00

以下是引用冬日MM在2011-4-2 17:04:00的發(fā)言:

應(yīng)該在2100左右,不過(guò)今天看到苗版有報(bào)北京2400成交了

北京有幣商收購(gòu)水滸1銀,開價(jià)都達(dá)2100~2200了,成交價(jià)在2400左右了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金色世界
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/4/2 17:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:27:00

大家好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
handeson
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:68 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:28:00

以下是引用投資家在2011-4-2 16:19:00的發(fā)言:

歡迎回來(lái)

金色世界
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/4/2 17:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:31:00

請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在的公斤牛全品什么價(jià)?

金色世界
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:38:00

以下是引用金色世界在2011-4-2 17:31:00的發(fā)言:

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
喜歡金銀
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:38:00

以下是引用投資家在2011-4-2 16:19:00的發(fā)言:

歡迎回來(lái)

投資家回來(lái)了嗎,好啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇州小軍
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:40:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-2 17:27:00的發(fā)言:

北京有幣商收購(gòu)水滸1銀,開價(jià)都達(dá)2100~2200了,成交價(jià)在2400左右了。
這個(gè)價(jià)格本來(lái)就不貴. 二盎司,量也不大

人生短暫,開心就好。
喜歡金銀
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:41:00

以下是引用zjs418在2011-4-2 16:27:00的發(fā)言:

老板,你來(lái)了,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看握手,呵呵,我真是佩服自己,我就知道你絕對(duì)不會(huì)不來(lái)的,這里你的粉絲相當(dāng)?shù)亩嗯,那真是鑼鼓喧天,紅旗招展啊……呵呵

來(lái)宣傳下彩金虎的,一會(huì)就走了,哈哈。

名人效應(yīng),彩金虎一定會(huì)大漲的...

鐵銹蟹
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 17:43:00

以下是引用merkava--3在2011-4-2 15:57:00的發(fā)言:

不如天津文交所。人家9成客戶賺到爆。

想去開戶的時(shí)候暫停了,哎!

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名