積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201544人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:45:00

中文名:吉姆·羅杰斯(Jim.Rogers) 外文名: Jim.Rogers 國籍:美國 出生地:美國亞拉巴馬州 出生日期: 1942年10月19日 職業(yè):投資家和金融學(xué)教授 畢業(yè)院校:耶魯大學(xué)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:46:00

羅杰斯是熱愛中國的,據(jù)悉,他的小孩都是中國通,長期看好中國經(jīng)濟發(fā)展,中國永遠是他的衣食父母,是他財富的重要來源!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:47:00

羅杰斯這次是到上海參加活動.昨天上午國內(nèi)朋友將一枚他尋找多日的金幣送到他所住的酒店,他十分高興.中午又百忙中抽身到市場購買金幣.結(jié)果不小心買了100多萬。

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:47:00

近期,經(jīng)常在上海市場能見到外國愛好朋友購買中國金幣.

上海丁昌
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:48:00

國外愛好朋友往往瞄準中國的熊貓金幣和老精稀品種.

上海丁昌
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:48:00

近日, 已有從國外傳來消息,國外幣商和愛好收藏朋友,手中主要持有現(xiàn)鈔,想買回我國現(xiàn)代金銀幣,也許在4月初香港博覽會和錢幣拍賣會有所反映.

上海丁昌
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

要留住現(xiàn)代文物,只有中國人先動手.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:50:00

重點關(guān)心國寶--96麒麟公斤金幣!

此幣將在不久的冠軍拍賣中露面!

銀不換
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:50:00

真經(jīng),丁兄早,各位好!

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 6:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 643 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..65

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名