積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動(dòng)交流

共有201567人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  591樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 21:28:00

以下是引用sailfly999在2011-4-2 19:47:00的發(fā)言:
 從往年金銀幣指數(shù)來(lái)看,每年的4月1日,9月1日開始,金銀幣會(huì)加速上漲。

去年夏天是市場(chǎng)交易旺季。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢(mèng)回麗江
  592樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 21:31:00

以下是引用本草在2011-4-2 21:28:00的發(fā)言:

去年夏天是市場(chǎng)交易旺季。
是的,只不過(guò)先啟動(dòng)的是紙幣,后來(lái)到了9月份金銀幣才開始啟動(dòng)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  593樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 21:32:00

小散小散要小而不散---小是指資金小,不散是不要買東西太雜散,小也可以集中火力買精品的。小散的大忌是跟風(fēng),要是跟風(fēng)就消散了!

本草
  594樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 21:43:00

以下是引用流浪者在2011-4-2 21:32:00的發(fā)言:
小散小散要小而不散---小是指資金小,不散是不要買東西太雜散,小也可以集中火力買精品的。小散的大忌是跟風(fēng),要是跟風(fēng)就消散了!

有道理。

流浪者
  595樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 21:54:00

最近觀音幣火,怎么媽祖好像太冷淡了!對(duì)不起媽祖了。

richtony
  596樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 22:00:00

[QUOTE]以下是引用WWFRUGAL在2011-4-2 18:28:00的發(fā)言:

沒辦法,現(xiàn)在還有不少發(fā)行量7000多枚的金幣都是只比材料高一倍左右。[/QUOTE請(qǐng)教,舉例一下,謝了

上海丁昌
  597樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 22:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  598樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 22:06:00

黃金價(jià)格二季度將再創(chuàng)新高,每盎司或超1500美元

richtony
  599樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 22:06:00

以下是引用sailfly999在2011-4-2 20:25:00的發(fā)言:
有網(wǎng)友說(shuō)財(cái)經(jīng)頻道上個(gè)周看到報(bào)道羅杰斯到上海盧工買金銀幣了。還有人看到嗎?
我和他握手

上海丁昌
  600樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 22:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名