積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日行情直播互動交流

共有201557人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  631樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 0:34:00

剛剛看到帖子里8050四連體5本處理,價格7900,降價幅度也太大了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  632樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 3:59:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-2 22:59:00的發(fā)言:
關(guān)于羅杰斯前往盧工購買金銀幣的報道,我已經(jīng)看到幾次,可是我始終沒有看到羅杰斯是在做什么投資,因為他所購買的東西的量對他這個做大宗的是微乎其微,上一次好像就是各一兩個熊貓金幣,我個人認為他是喜歡中國文化,偏愛中國金銀幣,就象許多的外國人喜歡購買中國瓷器和書畫一樣。因此,羅杰斯的這個行為,他只是喜歡而已,說明了中國金銀幣的國際影響力在增強,宣傳的意義大一些罷了。
TT他可買了300萬

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  633樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 4:15:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-2 22:59:00的發(fā)言:
關(guān)于羅杰斯前往盧工購買金銀幣的報道,我已經(jīng)看到幾次,可是我始終沒有看到羅杰斯是在做什么投資,因為他所購買的東西的量對他這個做大宗的是微乎其微,上一次好像就是各一兩個熊貓金幣,我個人認為他是喜歡中國文化,偏愛中國金銀幣,就象許多的外國人喜歡購買中國瓷器和書畫一樣。因此,羅杰斯的這個行為,他只是喜歡而已,說明了中國金銀幣的國際影響力在增強,宣傳的意義大一些罷了。
買中國古董哪一個不發(fā)財?都是大漏。那都是國際倒爺,F(xiàn)在倒爺?shù)臓攣砹耍?有大大大漏漏?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  634樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 4:50:00

以下是引用richtony在2011-4-3 4:15:00的發(fā)言:
買中國古董哪一個不發(fā)財?都是大漏。那都是國際倒爺,F(xiàn)在倒爺?shù)臓攣砹耍?有大大大漏漏?

兄起的真早,支持你的觀點。這么多年,羅杰斯也買了很多的中國金銀幣了。300萬人民幣,40萬美金,也不算少。
關(guān)鍵還有可能他通過代理人買的,自己根本不露面的,大批進貨根本不用自己出馬,他也沒時間。這次來盧工,也可能只是象征意義的。

sailfly999
  635樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 4:52:00

以下是引用richtony在2011-4-3 4:15:00的發(fā)言:
買中國古董哪一個不發(fā)財?都是大漏。那都是國際倒爺。現(xiàn)在倒爺?shù)臓攣砹,?有大大大漏漏?

以前被老外買走的中國古董,現(xiàn)在國人又要高價買回來。

蘇治華
  636樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 5:02:00

richtony 與sailfly999兄早安!都是早起的鳥兒。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-3 5:24:22編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  637樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 5:33:00

以下是引用蘇治華在2011-4-3 5:02:00的發(fā)言:
richtony 與sailfly999兄早安!都是早起的鳥兒。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-3 5:24:22編輯過]

失眠了,呵呵。

上海丁昌
  638樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 6:23:00

買中國古董哪一個不發(fā)財?都是大漏。那都是國際倒爺。現(xiàn)在倒爺?shù)臓攣砹,?有大大大漏漏?

是啊

上海丁昌
  639樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 6:24:00

以下是引用蘇治華在2011-4-3 5:02:00的發(fā)言:

蘇兄早

上海丁昌
  640樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/3 6:24:00

以下是引用sailfly999在2011-4-3 5:33:00的發(fā)言:

失眠了,呵呵。

關(guān)心金銀幣

總數(shù) 643 1.. 上一頁 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 下一頁

返回版面帖子列表

4月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名