積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動(dòng)交流

共有192420人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:08:00

龍鈔、雙龍回吐到位后,還有機(jī)會(huì)上漲,

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:09:00

以下是引用泉客在2011-4-4 9:02:00的發(fā)言:

聰明的上海人。

產(chǎn)自紹興

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 9:09:00的發(fā)言:

產(chǎn)自紹興

紹興出師爺

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:10:00

白銀再創(chuàng)新高!

上海丁昌
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用泉客在2011-4-4 9:08:00的發(fā)言:

龍鈔、雙龍回吐到位后,還有機(jī)會(huì)上漲,

必然的!

WWFRUGAL
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:11:00

以下是引用泉客在2011-4-4 8:44:00的發(fā)言:

從網(wǎng)上看,二版只要價(jià)格合適,新舊均有人要。

二、三版紙幣已沉寂比較長(zhǎng)時(shí)間,可能開始蓄力了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:12:00

二版水庫(kù)春節(jié)前9800元/刀,現(xiàn)在己到14000---15000元/刀,

上海丁昌
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:15:00

中國(guó)買家5.5億元拍下乾隆瓷瓶尚未付款

泉客
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 9:10:00的發(fā)言:

紹興出師爺

斗酒詩(shī)百篇。好地方,魯迅故里。去過(guò)五、六次。

mryshigufeng
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2010/10/25 18:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:16:00

以下是引用蘇治華在2011-4-4 9:04:00的發(fā)言:

據(jù)連長(zhǎng)拍賣網(wǎng)站: 5盎司方銀虎  22000元,請(qǐng)參考。
謝謝

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名