積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有192422人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  11樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:15:00

以下是引用實在人在2011-4-4 6:13:00的發(fā)言:
各位老師早上好,各位朋友早上好。

兄弟早,能夠每天來為網(wǎng)友服務,精神可嘉,謝謝您!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:16:00

黃金 1430.80 1.90
白銀 37.86 0.13
原油 108.36 0.42
LME3月銅 9360.20 -67.80
美黃豆 1393.75 -16.50
美玉米 736.00 42.75

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:22:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-4-4 6:15:00的發(fā)言:

兄弟早,能夠每天來為網(wǎng)友服務,精神可嘉,謝謝您!

真經(jīng)版主早上好。

實在人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:28:00

一塵有人:

求購:

中國探月首飛成功金銀幣1套5000元。

中國首次太空行走成功金銀幣(神七金銀)1套5500元。

單銀幣也要請賣家報價?謝謝!

尾不要4、7,賣家包真包原盒原證書全品包順豐快遞安全到。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:28:00

一塵有人: 求購:本金銀兔、虎

求購:本金銀兔1套4000元,尾不要4、7,賣家包真包原盒原證書全品包順豐快遞安全到。

虎請賣家報價,謝謝!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:29:00

一塵有人:求購:彩金銀兔
求購:彩金銀兔1套4880元,尾不要4、7,賣家包真包原盒原證書全品包順豐快遞安全到。

實在人
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 6:30:00

一塵有人:市場最高價格收購銀貓(06,08,09)

2009年一盎司銀貓30枚 400元/枚。原封整版。

2008年一盎司銀貓30枚 410元/枚。原封整版。

2006年一盎司銀貓30枚 590元/枚。原封整版。

總數(shù) 649 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..65

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名