積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動(dòng)交流

共有192408人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:24:00

早上好,一睡醒,我就來(lái)了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:26:00

乒乓球銀幣1600元每枚成交2版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mryshigufeng
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2010/10/25 18:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:32:00

博覽會(huì)銀幣有人收藏嗎?要問問價(jià)格15枚大概多少錢

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 6:58:00的發(fā)言:
有說(shuō)溫州資金正在介入元宵節(jié)和春節(jié)銀幣

民俗是不錯(cuò)。。。。

孫延?xùn)|
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:35:00

以下是引用壽壽在2011-4-4 10:07:00的發(fā)言:
元宵節(jié)金銀幣6300元成交一套
元宵節(jié)彩幣很漂亮,問一下壽版主:以上成交在哪里?

cmlzycm
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:35:00

以下是引用蘇治華在2011-4-4 7:07:00的發(fā)言:

建議本網(wǎng)泉友爾后代發(fā)友網(wǎng)求購(gòu)貼時(shí),若有注明鑒定證書號(hào)碼之尾不要4、7者,不要代發(fā),長(zhǎng)此以往,將積小惡成大惡,把少數(shù)國(guó)人對(duì)數(shù)字之好惡,變成國(guó)人揮之不去之惡習(xí)。

好主意

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 9:54:00的發(fā)言:
解放軍專家稱日本自衛(wèi)隊(duì)救災(zāi)能力世界第一

莫非是倒數(shù)?

cmlzycm
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 7:42:00的發(fā)言:
96加厚觀音開價(jià)在4800元/套

破5000在即

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-4 10:46:10編輯過]

牛市金銀幣
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:40:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-4 6:33:00的發(fā)言:
一塵有人:求購(gòu)京劇臉譜彩金銀幣【4套】
求購(gòu)京劇臉譜金銀幣四套

要求原封原盒原證,證書不帶4,7.

求購(gòu)價(jià)8300元,上海交割!。

昨天臉譜一塵上有5個(gè)帖子,其中有兩個(gè)求購(gòu)貼。
正如我前天分析的支撐位為8600(前一個(gè)支撐位是8300,從8700跌至8300,此次支撐位為8600,從9100跌至8600),現(xiàn)在幣商開始大肆收購(gòu),新的上攻即將開始。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 10:41:00

以下是引用金銀天地在2011-4-4 9:54:00的發(fā)言:

京劇臉譜1組目前暫且偃旗息鼓,靜侯2組早日登臺(tái)表現(xiàn)。。。。。
1組7000左右再進(jìn)

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名