積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有192438人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wj04dy
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:32:00

以下是引用LWT2005在2011-4-4 11:30:00的發(fā)言:
上海小孟不是開價2.1么,網(wǎng)站上也有2萬來的,需要跑那么遠,量要多少?用”掃貨“來形容?

集幣有2.08萬的,為什么不吃掉?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-4 11:23:00的發(fā)言:
廣州市場成交5盎司孫劉聯(lián)姻3枚,價格2×000,本人組織的團隊去掃貨未果 以下是引用LWT2005在2011-4-4 11:30:00的發(fā)言:

上海小孟不是開價2.1么,網(wǎng)站上也有2萬來的,需要跑那么遠,量要多少?用”掃貨“來形容?

小孟不是開價2.3

本人就在廣州,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:35:00

以下是引用LWT2005在2011-4-4 11:30:00的發(fā)言:
上海小孟不是開價2.1么,網(wǎng)站上也有2萬來的,需要跑那么遠,量要多少?用”掃貨“來形容? 以下是引用wj04dy在2011-4-4 11:32:00的發(fā)言:

集幣有2.08萬的,為什么不吃掉?

廣州de的知名幣商承諾終身包換,且假貨百萬承諾。所以我們愿意多付點價格

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  254樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-4 11:35:00的發(fā)言:
廣州de的知名幣商承諾終身包換,且假貨百萬承諾。所以我們愿意多付點價格
知名幣商百萬承諾,掃他的貨確實需要魄力和實力。孫劉好像也沒聽說出現(xiàn)過假貨啊,而且有掃貨的實力的,一般也有鑒別的能力吧。

cmlzycm
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:49:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-4 11:35:00的發(fā)言:
廣州de的知名幣商承諾終身包換,且假貨百萬承諾。所以我們愿意多付點價格 以下是引用LWT2005在2011-4-4 11:45:00的發(fā)言:

知名幣商百萬承諾,掃他的貨確實需要魄力和實力。孫劉好像也沒聽說出現(xiàn)過假貨啊,而且有掃貨的實力的,一般也有鑒別的能力吧。

那三枚不是我們買的。另外是我組織些人去買,不代表我有那實力,哈哈

柳群
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:55:00

西游記5盎司彩銀幣成交1大全套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:56:00

臉譜金銀幣8600成交3套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
蘇治華
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:57:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-4 11:23:00的發(fā)言:
廣州市場成交5盎司孫劉聯(lián)姻3枚,價格2×000,本人組織的團隊去掃貨未果

Cmlzycm正朝超級大戶邁進,可喜可賀!

cmlzycm
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 11:59:00

以下是引用蘇治華在2011-4-4 11:57:00的發(fā)言:

汗,小散,慚愧,只是我身邊的朋友同事受影響,逐步認識金銀幣,但基本都是工薪階層,實力也一般

上海丁昌
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 12:00:00

以下是引用蘇治華在2011-4-4 11:57:00的發(fā)言:

已是中戶

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名