積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有192433人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:46:00

羅杰斯看好熊貓金銀幣

來源:中國金幣網(wǎng) 2011年04月02日

圖片點擊可在新窗口打開查看

4月1日下午,金秋商貿(mào)(北京)有限公司下屬的零售門店接待了一位特殊的顧客,他就是國際著名的投資家和金融學教授詹姆斯·羅杰斯先生。羅杰斯此行的目的 只有一個,那就是購買中國熊貓金銀幣。在經(jīng)過精挑細選后,他共購買了價值27萬6千多元的熊貓金銀幣,其中包括93年、02年、07-11年的1盎司熊貓 金幣及05-11年的1盎司熊貓銀幣等品種。羅杰斯風趣地說:“我喜歡黃金,更喜歡可愛的中國大熊貓,所以要購買熊貓金幣!彼告訴售貨員:“現(xiàn)在世界 上所有的貨幣都在貶值,為了實現(xiàn)資產(chǎn)的保值增值,要適當買入一些黃金、白銀的原料或商品,而且不要輕易出售。”

在離店前,羅杰斯在其攜帶的兩張照片上分別用英文書寫了金秋商貿(mào)(北京)有限公司的名稱及誠信商鋪等字樣,并將照片贈與了金秋商貿(mào)陳淼紅董事長。陳淼紅熱情地邀請羅杰斯先生再次來店購買中國金幣產(chǎn)品,羅杰斯欣然地接受了邀請。(供稿:金秋商貿(mào)(北京)有限公司)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  352樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:47:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 14:17:00的發(fā)言:

呵呵,還是買金銀幣吧,T+D爆倉的很多。那些玩紙金銀的人,比如天津貴金屬交易所,90%的人虧損。在這里玩金銀幣的,90%的都掙吧。
n那有天囊之別。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  353樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:50:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 14:19:00的發(fā)言:

呵呵,我09年介入的時候,那個懊悔啊,那個時候覺得什么東西都漲高了。哈哈,現(xiàn)在再回頭看,。。。。。。
投資第1要點。新高不怕。新低才怕。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  354樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:51:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 13:50:00的發(fā)言:

好消息,其實中國的金銀幣在國外的認知度有可能比在國內(nèi)還高,因為從80年到2000基本是以國外為主。在德國,熊貓金銀幣可是硬通貨,在很多商店都能兌換成當?shù)刎泿拧?/div>出口轉(zhuǎn)內(nèi)銷是傳統(tǒng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:52:00

11貓308元成交2版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
嘟嘟
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:56:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-4 13:14:00的發(fā)言:古之善用兵者能殺士卒之半,其次殺其十三,其下殺其十一。能殺其半,威加海內(nèi);能殺十三者,力加諸侯;能殺十一者,令行士卒。 一將成名萬骨枯。人性????中國教育害的。 中國教育失敗的地方是現(xiàn)在的娃連殺士的含義都不知道,只會占道德制高點了

richtony
  357樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 14:58:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-4-4 14:45:00的發(fā)言:
一直很苦惱,小散沒有足夠的資金買足夠的品種,買了的又舍不得賣,如何能保持持續(xù)買進呢?
把房抵了?

humvee
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2010/11/15 22:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 15:02:00

以下是引用merkava--3在2011-4-4 11:03:00的發(fā)言:
以下是引用humvee在2011-4-4 10:59:00的發(fā)言:丁版,3000枚的量啊,要炒作也不是這樣的哦,呵呵~
你不懂?辞宄耍 以下是引用上海丁昌在2011-4-4 7:09:00的發(fā)言:證盒封齊全僅有1500枚左右的公斤足球,如此低的量已經(jīng)逐漸被人發(fā)現(xiàn)其巨大的潛在價值 丁版說的是“證盒封齊全僅有1500枚”。有一半公斤足球無證。
受教了,不過公斤足球?qū)嵲谑怯悬c~雞肋~

libk
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 15:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 7:12:00的發(fā)言:
公斤足球開價36000
請問丁版哪里有賣的,謝謝

泉客
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 15:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 9:39:00的發(fā)言:
一版人民幣是真正文物,大量收,只為把玩,絕不出售!

同感,

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名