積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動(dòng)交流

共有192458人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  431樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:18:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-4 17:06:00的發(fā)言:
銀價(jià)每克8.2元,一枚一盎司銀幣的材料就是255元,俺沒有大錢,專門找便宜的那些小銀幣,到目前,還沒有一個(gè)虧的,就是買那個(gè)什么***紀(jì)念銀條,到手貶值,幾年還是上不去。還是幣好。

對(duì),從大處著想,從小處做起,成功之路是自己走出來的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 17:09:00的發(fā)言:

龍頭

對(duì),

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  433樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:19:00

以下是引用泉客在2011-4-4 17:14:00的發(fā)言:

老精稀肯定好,初介入者建議從普通幣開始,向老精稀邁進(jìn),大款不一定。
知道肯定好,就是沒有能力,看餅留口水,還是饑餓。哈哈

泉客
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:21:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-4 17:19:00的發(fā)言:

與你一個(gè)想法,

雙鳳朝陽
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:22:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-4 17:19:00的發(fā)言:

量力而行

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
泉客
  436樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:25:00

春節(jié)、元宵銀幣價(jià)格創(chuàng)新高,

cmlzycm
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:27:00

以下是引用泉客在2011-4-4 17:25:00的發(fā)言:

春節(jié)、元宵銀幣價(jià)格創(chuàng)新高,

目前多少

上海丁昌
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:29:00

今天盧工人氣不錯(cuò)。

上海丁昌
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:30:00

擺地?cái)偟囊脖韧6唷?

hyhy7777
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 17:30:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-4 17:22:00的發(fā)言:

量力而行
看的出,你很努力,且已經(jīng)具備了往老精稀沖刺的基本實(shí)力。

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名