積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動(dòng)交流

共有192481人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  541樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:36:00

以下是引用wj04dy在2011-4-4 19:24:00的發(fā)言:
目前最大的洼地,恐怕要數(shù)鈀貓了。不知道鈀貓這只珍珠,何進(jìn)才出拂去塵土?

新中國(guó)只出了3款鈀貓,其中上個(gè)世紀(jì)只出了一款鈀貓:89鈀貓,發(fā)行量3000,實(shí)鑄量1347,又被幣商大量融毀,據(jù)說(shuō)只剩不到700.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  542樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:39:00

其實(shí)很多的官方的章也被極大低估了,比如發(fā)行量1000的在年前才3000多,現(xiàn)在5000多了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  543樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:39:00

彩色1盎司富貴有余、迎春圖、紅十字會(huì)、國(guó)色天香、戴勝鳥(niǎo)等幣價(jià)也不高。

wj04dy
  544樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:40:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 19:36:00的發(fā)言:

新中國(guó)只出了3款鈀貓,其中上個(gè)世紀(jì)只出了一款鈀貓:89鈀貓,發(fā)行量3000,實(shí)鑄量1347,又被幣商大量融毀,據(jù)說(shuō)只剩不到700.

是啊,只有三種以鈀為材的幣,89,0405,總量不過(guò)2W,且有熔毀
如果以稀算,還有比鈀幣更稀的嗎?

泉客
  545樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:45:00

收藏與投資是兩個(gè)概念

泉客
  546樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:46:00

流通紀(jì)念幣、三四版紙幣收藏群體大,群眾基礎(chǔ)好,

泉客
  547樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:46:00

92年流通硬幣普制比精制量小。

泉客
  548樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

網(wǎng)間套幣成交活躍,手筆較大,

泉客
  549樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:47:00

物稀為貴是收藏市場(chǎng)的永恒規(guī)律,

泉客
  550樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:48:00

以下是引用toadcx在2011-4-4 19:30:00的發(fā)言:
我有一版春節(jié)銀幣,255元每枚,一版買來(lái)才2550元,2年前買的。

什么事情,都得抓住機(jī)遇。

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名