積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動(dòng)交流

共有192483人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
toadcx
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:48:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-4-4 17:38:00的發(fā)言:

買(mǎi)進(jìn)容易賣(mài)出難。
的確如此,誰(shuí)來(lái)收?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:49:00

以下是引用wj04dy在2011-4-4 19:40:00的發(fā)言:

是啊,只有三種以鈀為材的幣,89,0405,總量不過(guò)2W,且有熔毀
如果以稀算,還有比鈀幣更稀的嗎?

是金子遲早會(huì)發(fā)光,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:50:00

收藏是為了增添樂(lè)趣,投資是為了增加收益,錢(qián)幣等具有雙重性,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
toadcx
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:51:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-4 17:51:00的發(fā)言:

個(gè)人認(rèn)為:銀貓不應(yīng)該低于袁大頭很多。個(gè)人觀(guān)點(diǎn)請(qǐng)多指教。
要是兩者價(jià)格接近了,指新的1盎司熊貓銀幣,離崩盤(pán)不遠(yuǎn)了。

泉客
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:53:00

以下是引用shq008在2011-4-4 12:22:00的發(fā)言:

技術(shù)面上要求深度調(diào)整一次。

跌出空間,未必不是好事,

sailfly999
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:55:00

以下是引用wj04dy在2011-4-4 19:40:00的發(fā)言:

是啊,只有三種以鈀為材的幣,89,0405,總量不過(guò)2W,且有熔毀
如果以稀算,還有比鈀幣更稀的嗎?

同意,如果從稀少的角度看,官方的章比幣還要少,現(xiàn)在市面上的章比幣少多了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:56:00

以下是引用泉客在2011-4-4 19:53:00的發(fā)言:

跌出空間,未必不是好事,

說(shuō)的是黃金白銀價(jià)格,F(xiàn)階段觀(guān)察鉑金的井噴趨勢(shì)。

泉客
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 19:58:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 19:55:00的發(fā)言:

同意,如果從稀少的角度看,官方的章比幣還要少,現(xiàn)在市面上的章比幣少多了。

收藏群體有待擴(kuò)大。

shq008
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 20:00:00

今天鉑金從每克372.3元開(kāi)盤(pán),現(xiàn)在為376.38元.

richtony
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 20:00:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-4 18:41:00的發(fā)言:

我覺(jué)得小散向1000-2000枚量還被低估的金銀幣下手已經(jīng)足夠,太貴的就影響生活了,當(dāng)然如果是寧可賣(mài)房賣(mài)車(chē)也要入貨的就當(dāng)我沒(méi)說(shuō)...
要多少錢(qián)一套?

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名