積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有192426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:18:00

實在人圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:19:00

蘇治華早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmx1203
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:19:00

真經(jīng)、丁版早!謝謝為廣大泉友認真周到的服務。愿網(wǎng)站越辦越好!希望交易頻道越來越火!

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

cmx1203圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:26:00

丁昌兄早安,您每天為泉友解惑,由衷敬佩,辛苦了!

實在人
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:28:00

利比亞歐洲事務部長經(jīng)突尼斯到第三國

核心提示:利比亞歐洲事務部長阿布杜拉蒂·拉比迪3日抵達突尼斯,然后經(jīng)突尼斯飛往希臘首都雅典。拉比迪是繼利比亞外交部長穆薩·庫薩28日晚突然抵達突尼斯并從突尼斯飛抵英國倫敦宣布辭職后的又一經(jīng)突尼斯到第三國的比利亞政府高官。

實在人
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:28:00

利比亞銀行要求中國企業(yè)保函延期

核心提示:商務部披露,利比亞兩家銀行提出11筆保函延期要求,涉及中土集團、中水電集團、北京建工等7家企業(yè)的8個項目,總金額4.97億美元,并提出“不延期即付款”的要求。

實在人
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:29:00

東京電力用新材料未能阻止高放射性污水入海

核心提示:繼此前使用混凝土處理失敗后,東京電力公司3日嘗試向豎井“上游”灌注吸水后會膨脹的“高分子聚合物”,以阻止含高濃度放射性物質的污水排放。但隨后發(fā)現(xiàn)流入海水中的污水量并沒有減少。

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:30:00

近期,經(jīng)常在上海市場能見到外國金銀幣愛好者朋友購買中國金銀幣,不乏大手筆購買老精稀,羅杰斯只不過知名度較高,隨著中國實力的增長,中國的金銀幣正在走向世界!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 7:32:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用上海丁昌在2011-4-4 7:30:00的發(fā)言:
近期,經(jīng)常在上海市場能見到外國金銀幣愛好者朋友購買中國金銀幣,不乏大手筆購買老精稀,羅杰斯只不過知名度較高,隨著中國實力的增長,中國的金銀幣正在走向世界!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 649 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..65

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名