積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有192487人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 21:52:00

臺灣風光一組銀幣(無盒)30000成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 21:53:00

1/3盎司文化名人炎帝,無證,無盒。開價14200。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
libk
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 21:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-4 17:05:00的發(fā)言:

盧工
謝謝丁版,我以為網上有呢,盧工去不了呀

yuanst
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 21:58:00

人們很重視金總的什么計劃,這是人們對它的抬舉。
當有一日,都把它當狗屎了,也沒什么了,就狗屎!
金與銀,世界到處都是,有錢就能買到。
所以,金總是人們抬舉的!
當楓葉金幣、代鼠金幣都在中國內地有市場的時候,熊貓幣也就沒什么市場了!
向小散們說一聲:上ttp://www.bochk.com/看看。

daytona3927
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 21:59:00

以下是引用richtony在2011-4-4 20:15:00的發(fā)言:章各處都能發(fā)。幣只有央行
理論上,幣是國家貨幣,執(zhí)行法定的流通職能,所從這個層面來看,是很嚴肅的,幣受到國家法律的保護,章相對自由一些........但是,以目前實際的市場流通來看,各級機構可能并沒有把"國家貨幣",真正嚴肅到位,而是把自己的利益放在"國家貨幣"的前面了......... 所以現在流通著的,"幣非幣,章非章"卻比真正的幣還貴,比真正的章還多
[此貼子已經被作者于2011-4-4 22:16:53編輯過]

yuanst
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:01:00

以下是引用yuanst在2011-4-4 21:58:00的發(fā)言:

人們很重視金總的什么計劃,這是人們對它的抬舉。
當有一日,都把它當狗屎了,也沒什么了,就狗屎!
金與銀,世界到處都是,有錢就能買到。
所以,金總是人們抬舉的!
當楓葉金幣、代鼠金幣都在中國內地有市場的時候,熊貓幣也就沒什么市場了!
向小散們說一聲:上ttp://www.bochk.com/看看。

強烈建議小散們上互聯(lián)!

libk
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:04:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-4 18:19:00的發(fā)言:

沒以前那種撿漏的價了,不過現在有潛力的好東西還不少。
我是新人,請教都有哪些品種,謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
瑚淘
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:15:00

虢國夫人游春圖賣價5300貴不貴啊?

WWFRUGAL
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:23:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-4 21:13:00的發(fā)言:

這上面的價早過期了,只可當參考。 今年1月份的七屆東方國拍上,大熊貓童童1/20oz 金章成交是2750元,大熊貓悠悠 1/10oz 金章成交是6160元,88年瑞士巴塞爾金章錯章成交是44000元,88年瑞士巴塞爾金章正章成交是50600元....

以下是引用sailfly999在2011-4-4 21:24:00的發(fā)言:

要是有發(fā)行量就更好了。

發(fā)行量也未必完全正確,官方章一樣有實鑄量不足和融毀的情況。 比如首枚的87年大熊貓童童金章有1/20oz 、1oz 、5oz 三個規(guī)格,應該是鑄足了。88年瑞士巴塞爾金章就出了烏龍事件,最后是錯章的實鑄量比正章多,錯章價格就不如正章了。89年大熊貓悠悠金章?lián)f沒有鑄足,這個年份,你懂的....     所以也期待哪位行家能詳細準確考證出官方章的實鑄量。

sailfly999
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:24:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-4 22:23:00的發(fā)言:

發(fā)行量也未必完全正確,官方章一樣有實鑄量不足和融毀的情況。 比如首枚的87年大熊貓童童金章有1/20oz 、1oz 、5oz 三個規(guī)格,應該是鑄足了。88年瑞士巴塞爾金章就出了烏龍事件,最后是錯章的實鑄量比正章多,錯章價格就不如正章了。89年大熊貓悠悠金章?lián)f沒有鑄足,這個年份,你懂的....     所以也期待哪位行家能詳細準確考證出官方章的實鑄量。

兄覺得哪些章值得投資?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名