積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動(dòng)交流

共有192488人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
博愛收藏
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/3/31 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:31:00

不錯(cuò).每天能了解新的行情!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:37:00

以下是引用木有錢在2011-4-4 21:20:00的發(fā)言:
銀幣是好。中金公司的銀條怎么樣?好像前幾天看見牛年50克銀條成交價(jià)上千了,為什么呢?
系列產(chǎn)品,從鼠條開始,發(fā)行量大,到牛條,發(fā)行減量,形成市場(chǎng)緊張,自然價(jià)格上去。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:40:00

以下是引用yuanst在2011-4-4 21:58:00的發(fā)言:

人們很重視金總的什么計(jì)劃,這是人們對(duì)它的抬舉。當(dāng)有一日,都把它當(dāng)狗屎了,也沒什么了,就狗屎!金與銀,世界到處都是,有錢就能買到。所以,金總是人們抬舉的!當(dāng)楓葉金幣、代鼠金幣都在中國(guó)內(nèi)地有市場(chǎng)的時(shí)候,熊貓幣也就沒什么市場(chǎng)了!向小散們說一聲:上ttp://www.bochk.com/看看。
發(fā)行量/人口基數(shù)不同。

美女呀,離線,留言給我吧!
瑚淘
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:17 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:43:00

虢國(guó)夫人游春圖---唐代名畫哦

美女呀,離線,留言給我吧!
瑚淘
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:17 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:45:00

沒人看好嗎?

WWFRUGAL
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:54:00

以下是引用libk在2011-4-4 22:04:00的發(fā)言:
我是新人,請(qǐng)教都有哪些品種,謝謝

我一直向新人小散推薦發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價(jià)廉物美的大眾精品。還要看你的經(jīng)濟(jì)能力, 發(fā)行量幾千枚只比材料高一倍左右的生肖、麒麟金幣還有梅花、加厚生肖銀幣的幣筋都幾千元一枚挺適合小散的。 1000-2000枚量還被低估的金銀幣在兩三萬元左右適合中散的有三國(guó)3組5盎司銀、94麒麟5盎司銀、臺(tái)灣風(fēng)光2組銀幣、90珍稀動(dòng)物熊貓金幣[據(jù)說實(shí)鑄還不到千枚]、和平年銀幣。

一竄佛珠
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 22:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看【轉(zhuǎn)】

WWFRUGAL
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:08:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 22:24:00的發(fā)言:

兄覺得哪些章值得投資?

還沒有一一詳細(xì)研究過,我覺得有明確資料和成交價(jià),發(fā)行量較少的早期金銀章如果價(jià)格合適都可以。 比如大熊貓悠悠金章,88年瑞士巴塞爾金章,88年、89年慕尼黑金章、88年舊金山金章、90、91年雙金屬章,87年壽星3.3兩銀章,89年觀音5oz銀章都不錯(cuò)。

泉之道
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

泉之道
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名