積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有192486人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  611樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:18:00

晚安!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  612樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:23:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-4 23:08:00的發(fā)言:

還沒有一一詳細(xì)研究過,我覺得有明確資料和成交價(jià),發(fā)行量較少的早期金銀章如果價(jià)格合適都可以。 比如大熊貓悠悠金章,88年瑞士巴塞爾金章,88年、89年慕尼黑金章、88年舊金山金章、90、91年雙金屬章,87年壽星3.3兩銀章,89年觀音5oz銀章都不錯(cuò)。

謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉之道
  613樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

泉之道
  614樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 23:50:00

李斯
  615樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 0:01:00

以下是引用sailfly999在2011-4-4 23:23:00的發(fā)言:

謝!

補(bǔ)充一下

蘇黎世1盎司金章、水龍1盎司金章、96年慕尼黑雙金屬、97年慕尼黑1/2盎司金。

當(dāng)然,不要考慮1KG慕尼黑、12盎司慕尼黑,因?yàn)樘灰滓姷搅恕?/p>

牛市金銀幣
  616樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 0:17:00

晚安了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
操盤手
  617樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 0:38:00

以下是引用由思在2011-4-4 16:56:00的發(fā)言:
清明時(shí)節(jié)雨紛紛,市場行人無精神,借問神牛在哪里,盧工馬甸無處尋。
盧工和馬甸是養(yǎng)驢馬之地,何來神牛

chenw01
  618樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 1:26:00

看看發(fā)行量在300萬枚左右的流通紀(jì)念幣的現(xiàn)價(jià),就可以研判1盎司熊貓銀幣,尤其是早期品種的上漲潛力了!再有,看看據(jù)說發(fā)行量僅660套的86年長城套幣目前16萬元的價(jià)格,就知道發(fā)行量500枚以下,現(xiàn)價(jià)在20萬元以下的金、銀幣的上漲潛力了!只要耐心等上幾年,一定漲得讓人看不懂。

wuxujialu
  619樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 2:05:00

千萬不要炒作,苦了我們集幣愛好者了。

無虛
銀不換
  620樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 2:26:00

總數(shù) 649 1.. 上一頁 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 下一頁

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名