積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動(dòng)交流

共有242617人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:00:00

黃金白銀不可思議

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:01:00

以下是引用richtony在2011-4-6 7:32:00的發(fā)言:
蘇兄早;一盎司臺(tái)灣生肖銀幣發(fā)行量多少?
謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金色世界
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/4/2 17:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:02:00

各位早!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lggaylys
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:95 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2007/8/20 16:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:05:00

大家早上好。放完假報(bào)個(gè)道。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

lggaylys
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:95 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2007/8/20 16:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:07:00

黃金白銀這么給力,想出手都趕不上趟。加息的靴子下來(lái)了,利空兌現(xiàn)了,不是壞事。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡金銀
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:08:00

各位朋友、版主早上好!

喜歡金銀
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:15:00

深交所發(fā)布公告,四只新股將于7日在創(chuàng)業(yè)板上市,此次上市完成后創(chuàng)業(yè)板掛牌公司數(shù)量將達(dá)兩百家。

萬(wàn)023
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:17:00

真金白銀不怕火煉,

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡金銀
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:19:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-6 8:15:00的發(fā)言:
深交所發(fā)布公告,四只新股將于7日在創(chuàng)業(yè)板上市,此次上市完成后創(chuàng)業(yè)板掛牌公司數(shù)量將達(dá)兩百家。

創(chuàng)業(yè)板一直是股市關(guān)注的熱點(diǎn)話題之一,因此不久的將來(lái)創(chuàng)業(yè)貓一定會(huì)再次成為幣市熱點(diǎn)。▊(gè)人觀點(diǎn))

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名