積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動交流

共有242624人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:54:00

乒乓球1550有成交

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:54:00

乒乓球1480/枚有幣商收購100枚

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:55:00

乒乓球作為熱點,買賣兩旺!

上海丁昌
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:56:00

觀音系列銀幣潛力最大的是94、95年觀音套幣

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:56:00

3.3觀音系列銀幣是龍頭!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

新中國只出了3款鈀貓,其中上個世紀只出了一款鈀貓:89鈀貓,發(fā)行量3000,實鑄量1347,又被幣商大量融毀,據(jù)說只剩不到700.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:57:00

朋友們早上好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:57:00

鈀貓自成系列!

上海丁昌
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:58:00

目前熊貓最大的洼地,恐怕要數(shù)鈀貓了!

上海丁昌
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 8:58:00

收藏第一定律:物以稀為貴!

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名