積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動(dòng)交流

共有242621人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:49:00

吉慶有余,無證,品相如圖,2盎司和1盎司加厚各一枚,

一起走1050元包快遞。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  222樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:53:00

以下是引用周珍華在2011-4-6 10:43:00的發(fā)言:
  納甲六爻在線排盤     不會(huì)搖卦?請(qǐng)看<< 姓名:zzh 出生年:1962 性別:男 占事:z 起卦方式:手動(dòng)搖卦 好準(zhǔn)123六爻排盤 http://www.haozhun123.com/pp/6y.asp 公歷時(shí)間:2011年4月6日10時(shí)43分    農(nóng)歷時(shí)間:辛卯年 三月初四日巳時(shí) 干  支:辛卯年 壬辰月 辛卯日 癸巳時(shí) 旬  空:午未   午未   午未   午未   神  煞:驛馬─巳 桃花─子 日祿─酉 貴人─寅,午好準(zhǔn)納甲六爻排盤           震宮:地風(fēng)升六神  伏  神 【本  卦】螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金  勾陳       ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  朱雀 子孫庚午火 ▄▄ ▄▄ 妻財(cái)癸丑土 世青龍       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  白虎       ▄▄ ▄▄ 妻財(cái)辛丑土 應(yīng)     《易經(jīng)》第四十六卦 升 地風(fēng)升 坤上巽下   升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以時(shí)升,巽而順,剛中而應(yīng),是以大亨。用見大人,勿恤;有慶也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以順德,積小以高大。   初六:允升,大吉。  象曰:允升大吉,上合志也! 【哦烘谀死枚^,無咎! ∠笤唬壕哦,有喜也! 【湃荷撘! ∠笤唬荷撘兀瑹o所疑也。  六四:王用亨于岐山,吉無咎! ∠笤唬和跤煤嘤卺,順事也! ×澹贺懠,升階! ∠笤唬贺懠A,大得志也! ∩狭黑ど诓幌⒅! ∠笤唬黑ど谏,消不富也! 〈素詾榉啃g去蓬萊采藥,知主不怪也。
n你信嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  223樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(cmlzycm)吉慶有余,無證,品相如圖,2盎司和...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:54:00

實(shí)惠的價(jià)格。

今生有緣
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:54:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
以下是引用上海丁昌在2011-4-6 7:16:00的發(fā)言:
金銀幣前景一片光明,大家努力!

流浪者
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 8:46:00的發(fā)言:
5盎司圓銀生肖短中長(zhǎng)期看好!1000枚的量

長(zhǎng)線品種,風(fēng)險(xiǎn)幾乎為0!

richtony
  226樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:55:00

以下是引用有泉莊在2011-4-6 10:41:00的發(fā)言:

后封的???????????????????????????????

machom
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 7:29:00的發(fā)言:
岳麓書院銀幣1000的開價(jià)是不高的
請(qǐng)問丁版:岳麓書院就單銀來說發(fā)量4W,實(shí)鑄3.1W,除去金銀套的7Q枚,是否單銀實(shí)際量為2.4W?新手請(qǐng)丁版和各位老師指點(diǎn)~~謝謝

richtony
  228樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-6 10:49:00的發(fā)言:
吉慶有余,無證,品相如圖,2盎司和1盎司加厚各一枚,
一起走1050元包快遞。

此主題相關(guān)圖片如下:成交
漏漏漏漏漏

上海丁昌
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:56:00

以下是引用machom在2011-4-6 10:55:00的發(fā)言:
請(qǐng)問丁版:岳麓書院就單銀來說發(fā)量4W,實(shí)鑄3.1W,除去金銀套的7Q枚,是否單銀實(shí)際量為2.4W?新手請(qǐng)丁版和各位老師指點(diǎn)~~謝謝

是的

清源
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-6 10:46:00的發(fā)言:

羨慕,我收拾抽屜,只發(fā)現(xiàn)小強(qiáng)
哈哈

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名